Пхукет после январских каникул, когда покупать?

Девочки какие экскурсии порекомендуете?
Без детей)
Отель забронькали... теперь можно и планировать и ждааать)))

Новичок автор темы: Отель забронькали... теперь можно и планировать и ждааать)))

Отель который взяли? Найтонбури?

Новичок автор темы: Девочки какие экскурсии порекомендуете?

На Пхукете? Мы брали Као Лак, острова (Рача, Майтон, Корал),шоу Фэнтези, индивидуальную обзорку по острову. Всё очень понравилось!Скоро напишу отчёт о нашей поездке здесь

котvоркот,
Ага его)
ПумаLux,
Жду отчет с нетерпением теперь)

котvоркот,
Спасибо)

Новичок автор темы: Ага его)

Новичок автор темы: Девочки какие экскурсии порекомендуете?
Без детей)

Симиланы, Краби , Као сок и Чео Лан

Новичок ,
а подскажите у какого туроператора взяли. тоже в этот отель хочу

LEKA78,
У санмара самый выгодный оказался)

Новичок ,
Подскажите за сколько купили тур, если не секрет. Тоже с мужем поехать в январе, феврале- когда дешевле получится

аноним,
С 13 января на 11 ночей плюс ночь в самолете.. суприор( ну или как там его) 112, стандарт был за 101

Автор можно в вашей теме спрошу. Посоветуйте ещё неплохой отель в Паттайе? Чтобы было удобное расположение и недалёко от пирса был

Новичок автор темы: С 13 января на 11 ночей плюс ночь в самолете.. суприор( ну или как там его) 112, стандарт был за 101

почему то не вижу таких цен на слетать. почему то санмар не выдает вообще

аноним,
Я тоже не видела) мне турагент нашел)

Тоже с мужем загорелесь тайландом. До этого не бывали там. Ориентируемся на январь-март, путевки будет покупать в октябре-декабре пока присматриваем отель и вобще вдохновляюсь. В идеале хочется середину марта, чтоб др там отметить, как на пхукете в это время?

Если мне память не изменяет, то с середины января там полно китайцев, отмечают свой новый год.

Езжайте в Амбассадор с детьми.Самое то.

Я в феврале была,мне понравилось.Ухоженная большая территория,довольно чистые бассейны(была там же 7 лет назад,было грязнее и хуже). Детское меню в ресторане корпуса Оушен! Чисто,культурно,с кондиционером,а главное мой суперпривередлевый ребенок там ел!
Там разные корпуса по цене.Если брать Оушен,самый дорогой,то там свой новый бассейн.
Я брала прямо в феврале,за несколько дней до вылета,отдала 112 т.за двоих,подруга брала за месяц,в другой корпус (второй по стоимости),отдала 88 т. за двоих.

До этого была на Пхукете 2 раза .там мне очень очень понравился отель Холидей Инн Май Као (но для любителей одиночества и тишины,хотя для детей там мини клуб с русскими девушками был)

И в Паттайе три раза была.,до этого февраля в Паттайю не хотела ,но на удивление отдых получился отличный!,даже в самой Паттайе море какое то чистое было.Ездили во вторую половину февраля.

Первые три фото и пятое территория отеля,четвертое-Паттайя напротив магазина Централ Фестиваль

Знающие по РБ, на март когда выгоднее Пхукет брать? Сейчас или попозднее? Или вообще в декабре? И как там погода во второй половине марта?

Новичок автор темы: С 13 января на 11 ночей плюс ночь в самолете.. получается январь дороже декабря?
я тоже взяла, но на начало декабря - у меня сумма 89 на двоих. Отель 4*, тоже улучшенный стандарт
покупала две недели назад

Доброврушка: получается январь дороже декабря?

Январь дороже декабря, но там и погода лучше. Были в 2015 в январе и в декабре , погода больше понравилась в январе. Но сама буду выбирать на декабрь , ценник лучше

котvоркот, а чем погода отличалась? вроде в ноябре типо начало сезона, я не права?

а на вторую половину ноября, уже брать или еще можно подождать?хотят родители слетать, просят подсказать)))

Доброврушка: чем погода отличалась? вроде в ноябре типо начало сезона, я не права?

В декабре дожди были ночью , песок на пляже мокрый с утра ( не очень комфортно).И море после дождя с утра с волнами, потом успокаивалось. Но в целом не критично , не переживайте. Мне самой цены до НГ больше нравятся.

котvоркот: В декабре дожди были ночью , песок на пляже мокрый с утра ( не очень комфортно).И море после дождя с утра с волнами, потом успокаивалось. Но в целом не критично , не переживайте. совсем не критично, учитывая, что даже на пляжном отдыхе мы не лежим под солнцем)
вообще думаю попробовать в Тай нашим летом, солнце почти не будет, а дожди не неделями льют, как раз удастся передвигаться не опасаясь сгореть...

Доброврушка: получается январь дороже декабря?
я тоже взяла, но на начало декабря - у меня сумма 89 на двоих. Отель 4*, тоже улучшенный стандарт
покупала две недели назад

какой отель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы