Пхукет после январских каникул, когда покупать?

Подскажите когда выгодно покупать тур на Пхукет числа с 8-9 января?
Когда начнутся продажи?)

И вообще кто летал в этом году на состав 2+2, (дети 4 и 12 лет), сколько примерно выходит по деньгам???

Хотим дней на 10-12.
Спасибо !

В декабре. Путевка 30-35т.р. на человека + деньги с собой по 400 $ на человека.

Ясно: В декабре. Путевка 30-35т.р. на человека + деньги с собой по 400 $ на человека.

путевка что-то для пхукета маловато пишите...а с собой вот и поменьше обычно хватает...

Аноним,
10-12 дней у автора заявлено. У нас обычно уходит по 250-300$ на человека на экскурсии )).

Ясно: Путевка 30-35т.р.

Так дешево?
Это получается тыщ 150 на семью? я что-то думала тыщ 300...

ТОгда расскажите какой пляж лучше выбрать и категорию отеля?
Без понтов... но и без тараканов конечно)

Ясно: по 250-300$ на человека на экскурсии )

поняла) спасибо

пока меня интересует тока путевка с завтраком)

Девочки это вы цены пишите на январь? с покупкой в декабре?

а не получится так что в декабре уже ничего путевого не останется(((

Первый раз хотим отдохнуть зимой) поэтому что то я в растерянности

В начале декабря смотрите путевки. По Пхукету не подскажу- не мой формат отдыха ( скучно и из достопримечательностей и развлечений в основном природа). Я бы в Патайю поехали и экскурсии там интересные ( исторические) и есть что самим посмотреть ( парк Кхао Кео, ботанический сад Нонг-нуч, в центре погулять, резиденция куриного короля и тд. В Камбоджу сьездить на 3 дня.
На море можно на Као Лан ездить- 30 мин на кораблике.

Ясно,
с детьми особо не скатаешься мне кажется....

Alenka pelenka,
Как раз все ,что в Патайе написано можно с детьми обойти самим, это для них же развлекаловки- зоопарк и ботанический сад.

Ясно,
а искупаться в Патайе??? родителеи говорят там вода грязновата(((

Alenka pelenka: с детьми особо не скатаешься мне кажется....

с нашими только вперед)))

аноним ,
На кораблике ездить на Као Лан 30 мин, и стоит 30 бат ( 60руб). Там несколько пляжей, выберете подходящий.

Ясно,
спасибо!
надо тогда подумать и о Патайе

Ясно,
В Паттайе нефиг делать с детьми..я была с 3 леткой -насмотрелись там на трансов)))
Ребенок 4 лет -не перенесет длительные экскурсии типа реки Квай и др)))
Автор, смотрите Пхукет и Самуи...последний подороже чуток.
Есть интересные туры: 2-3 дня Банкок+ 7-10 дней острова -самое то))) и посмотреть есть что и покупаться...

ЛяляФаФа,
Причем здесь трансы? Мое мнение, как раз таки делать нечего на остовах.

Ясно,
Где в Паттайе купаться? в грязной зеленой жиже? а ездить каждый день на острова .чтобы покупаться -то еще удовольствие))) . На улицах-включая центр -грязь...мухи...фу..не ногой туда больше с ребенком)))
Туда надо без детей ехать -на шопинг (рынок с псевдошелком хороший), шоу Тиффани посмотреть...детям -там не интересно

аноним ,
на кораблике про которой вам выше писали -30 батт проезд -ездить то еще удовольствие)))..с индусами, китайцами и местными))) ...мы ездили на катере 850 бат туда и обратно -дороговато, но...лучше чем на кораблике...
В Паттайе купаться негде -зеленая жижа с мусором...

аноним автор темы: Подскажите когда выгодно покупать тур на Пхукет числа с 8-9 января?
Когда начнутся продажи?)

2 раза летали на Пхукет зимой. Самые дешевые цены были в октябре (мониторила каждый день). Отель на Кате "Beach boutique house", хорошее расположение. Экскурсии никакущие. Всё дорого и еда и передвижения.
Здесь приятно ругать Паттайю, а я её люблю нежно. 2 лета подрят отдыхаем с дочкой и планов ещё на 4 поездки. Экскурсий для детей куча. Трансов мы не видели не разу, в центр ездим раз в Централ фестиваль. Пляж - военный или Танцующей девушки. Почитайте Пики- трип, там Катя очень хорошо всё рассказывает про Паттайю.

ЛяляФаФа,
А я люблю Патайю. Значит, Азия- не ваше.
Мне и Кабжобда и Гоа милее многих других стран. Многим, да, ужас и фу. кто-то везде видит грязь, кто-то кайфует от впечатлений и мироощущения именно в этих странах. Ну и экскурсионка шикарная.

Ясно,
не-люблю)) ...но с маленьким ребенком-нафиг? я сама туда одна собираюсь на шопинг

аноним автор темы: искупаться в Патайе??? родителеи говорят там вода грязновата(((

1 - военный пляж,2 - пляж ТД

Мы смотрим на январские каникулы, дорого выходит. Может Египет откроют .
Так на весенние лучше туда слетали бы

Мы в Паттаю ездили с мелким 1,3 года и 9 лет... очень классно... экскурсии каждый день, не сравнить с Турцией. Мне очень понравилось там, ездили и на ночной рынок закупаться и на военный пляж купаться. Дети в восторге. Старший после Турции сказал, что только в Тайланд и нафиг ему олинклюзив не ннужен.

ЛяляФаФа: В Паттайе купаться негде -зеленая жижа с мусором...

говорят на джометьене норм...

Окунёк: военный пляж купаться

военный это где там? джометьен это другое?
с какой части паттайи на военный этот лучше попадать? где отель смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы