Букинг отмена бронирования

Кто был в подобной ситуации, подскажите.
Забронировала через букинг отель в Сочи, на тот момент цена была очень подходящая.
По условиям бронирования на сайте предоплата была 50%. По факту, со мной связался представитель отеля, и я внесла предоплату = 1 дню проживания.
До поездки осталось 9 дней. Я нашла предложение гораздо выгодней чем это.
В условиях моего бронирования написано, что если я отменю бронь сегодня то заплачу 21500, по идее они снимут эту сумму с моей карты. Но, та карта ( Мaster), номер которой я указывала при бронировании у меня аннулирована, сейчас к моему банковскому счету привязана другая карта с другим номером.
Я не хочу платить штраф У меня в новом найденном варианте 14 дней будут меньше в половину стоить

Обнулите все карты- ничего не снимут. Переброньте с другого аккаунта новое место

Порылась еще раз, нашла такую информацию, в разделе Как отменить бронирование:

1 x "Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями"
Отмена бронирования: С вас взимается стоимость первой ночи при отмене бронирования.
Как отменить бронирование:
Чтобы отменить заказ, используйте ссылку в своем электронном подтверждении бронирования
Предоплата: С вас взимается предоплата — стоимость первой ночи после бронирования.
Налоги и сборы за обслуживание: НДС в размере 18 % входит в стоимость. городской налог не применяется. Сбор объекта размещения за обслуживание не применяется.

Скайфолл: Обнулите все карты- ничего не снимут

так они по идее и не могут снять, т.к. той карты уже нет,
Была MASTER, стала VISA, НО счет в банке тот же.... но опять же я его не указывала.
А платила по факту вообще с другой карты

Почитайте тему, недавно где-то была, про разборки с приставами и банком спустя 7 лет. И про невыез за границу.
Тоже была отмена бронирования и "пустая" карта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы