Хочу горящий тур. Где найти турагента?

Девчата, выручайте! Ловлю горящую Турцию. Почти поймала. Прошлой ночью нашла подходящий вариант, оформила заявку на турбанке(все как ю-мать рекомендовала) Увы и ах! Никому там моя заявка нафиг не нужна. Согласна, я совсем не выгодный клиент, но хоть что-то ответить можно?
Пролетела, кАроче.
Ловлю дальше. Отсюда вопрос: где взять агента, способного выхватить для меня тур по минимальной цене?
Может, кто сдаст своего надежного?

Лучше на банке туров оформлять онлайн. Там все быстро.

Дак, там и смотрела! Ошиблась, извиняюсь.

Офис, в который отправила заявку не отвечает. В головном говорят знать не знаем-их заявок не видим.

КСЮ-1 ,
Вконтакте состою в нескольких группах с горящими путевками. Постоянно в новостях высвечиваются. Так однажды увидела хорошее предложение, поехали к ним в офис (убедилась, что там все прилично) и купили. Через 2 дня улетели, получили все как хотели и даже больше. Но было немного некомфортно, тк первый раз вот так в чужом месте на свой страх и риск покупали. Свой привычный агент, где обычно покупаем, мелочью и горящими не занимается(

Да, видимо, никто мелочью и горящими заниматься не хочет.
Обидно так... Вижу тур, а взять не могу(((

сейчас самолеты под завязку забиты. туры есть, а мест в самолете на это число нет. хотя если вы одна летите, то может и будет место, т.к. обычно минимум двое летят.

Да я все понимаю... Их горело-то четыре раза за лето. Ну или я столько успела углядеть.

Если в самолете есть 2 свободных места-я их поймаю. Вопрос как их оперативно забронировать?

Сегодня я потерпела фиаско, хотя на 150% была уверена, что все получилось.

Автор, договоритесь с турагентом (обзвон турфирм) и оставьте ему аванс, чтобы оперативно мог забронировать.

Кот и Кошка,
Ерунду пишите. Попадаются горящие

А где горячие ловите?
Подписана на неск групп в контакте и девушку, здесь рекомендовали, но почему то на слетай и турбанке этих вариантов нет обычно уже.
Агенту тоже залог оставляла, в ответ полнейшая тишина и тоже "туров" не видит.
В ростуре в глобусе, девушка предложила оставить ей копии паспорта и если что звонить ей и забронирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы