Бали. Помогите с выбором спокойного пляжа и детского отеля.

Планирую поехать на Бали в осенние каникулы с 2-мя детьми, 10 лет и почти 3 года. Нужен район не для серферов, что-бы пляж был чистый и спокойный, что-бы купаться можно было в море с детьми. Отель уже отталкиваясь от этого. С развлечениями для детей, 3-4-5* не важно, адаптированный для детей, но не люкс.

Аноним ,
Может немного не по теме, но на Бали не так много развлечений для детей. А детских отелей вообще очень мало. Я там была ещё бездетна, но сейчас когда у меня уже есть дети, это направление не входит в список нашего отдыха

Аноним автор темы: С развлечениями для детей,

мини-клуб, анимация, все включено?

MamaLENCHIC: Может немного не по теме, но на Бали не так много развлечений для детей. А детских отелей вообще очень мало. Я там была ещё бездетна, но сейчас когда у меня уже есть дети, это направление не входит в список нашего отдыха

без детей никак, бабушек-дедушек нет, мне проще няню и детей с собой, чем без них
в местах "детского отдыха" уже была

Аноним: мини-клуб, анимация, все включено?

нет, пляж хороший, что-бы купаться могли, и более менее европейское меню, паста пицца, ну картошку фри едят

Аноним автор темы: нет, пляж хороший, что-бы купаться могли, и более менее европейское меню, паста пицца, ну картошку фри едят

Вы это называете развлечениями для детей?

Аноним: Вы это называете развлечениями для детей?

минимальными условиями для детей

Аноним ,
По Бали для меня реальный недостаток, это купаться тяжко, волны большие и фруктов мало. Это я с тайландом если сравнивать.

Аноним ,
Отлично отдохнете-если все распланируете заранее и поподробнее!
Бали моя любовь навсегда-там такая атмосфера!!!!
Из отелей-смотрите-Нуса Дуа-Айодия резорт-мы там были-территория большая, это бывший хилтон-бассейн большой, также пруд рядом с рестораном-там большие рыбины, цапли, какие то варанчики в пруду всех можно кормить прям за завтраком. Вечером по территории шествие-зажигают огни-очень красиво! Пляж спокойный-эта часть без отливов и волн больших. Рядом можно посмотреть Гранд Хаятт-но он вроде дороже. Айодия хорошая пятерка-добротная, не люкс. Питание-завтрак-очень разнообразный, детей накормите точно.
За отелем куча кафе-морепродукты, пиццы, рис, соки свежевыжатые. На Бали распространено передвижение на такси-достаточно дешево, можно взять водителя на весь день и будет он вас катать куда скажете.
Из развлечении-Кута-аквапарк-классный (думаю если с какой то помощью будете-то отлично вообще)
В убуде-это центр острова-парк птиц-очень рекомендую-у нас такого в зоопарках нет. Манки форест-обезьянки там живут-но мелкого ребенка там прям при себе держать.
На Бали отлично-отлично можно отдохнуть с детьми разного возраста!
Для 10-ти летки отпуск вообще будет огонь.
Идите на форум винского там более прошаренные в этом плане сидят. И читайте.

Anastasijka,
Почитала отзывы: пишут, что очень грязно, не вкусная еда и неуважительно к туристам относятся местные- постоянно пристают и пытаются втюхать что то туристам...
Это так?

1Юлия,
Только Нуса Дуа смотрите. Джимбаран ветрено, самолёты летают, Кута - грязь.
Посоветую отель Лагуна резорт. Шикарный бассейн с плавным заходом по песку. Берите номер с выходом к лагуне на 1м этаже - дети будут в восторге. Завтраки были отличные.

1Юлия,
Про грязь- средняя температура по Азии, конечно не так как в Индии, но и не так как в Сингапуре. В Нусе вообще практически стерильно.
По отношению- я уже давно поняла- как ты, так и к тебе. Меня например греки ленивые больше бесят, чем тайцы, балийцы.
Нам везло- брали на 4 дня водителя, везде нас возил, мы если в течение дня что-то покупали из сувениров, спокойно оставляли в багажнике у него до следующего дня.
На побережье конечно бизнес- но никто не хватает и особо не навязываются. Достаточно сказать- нет спасибо. И все.
В убуде в центре вообще удивительные люди- я помню иду по отелю и собираю с дорожки такие цветочки белые азиатские- девушка с ресепшн- говорит как красиво- давайте я сделаю вам красиво- и в волосы мне вплела их.
По улице идешь, рисовые поля- местные тебе машут, дети бегут.
Если вы бука, то наверное не понравится. А мне очень там было хорошо классные люди.

Ездили с ребенком 5 лет, еще по старому курсу, обалденно отдохнули!
Жили в Вестине, купались, гуляли, катались на великах!
Отель в каком то году был признан лучшим в мире для отдыха с детьми:
The Westin Resort Nusa Dua Bali

Лилит_Es: Лагуна резорт

Сима: Westin Resort Nusa Dua Bali

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы