попутчики

Добрый день!!Кто ездил с сайтами blablacar и beepcar? ваши отзывы можно??

Аноним автор темы: Кто ездил

муж часто возит через блаблакар в тюмень, челябу, все ок. В Казань, Москву ездил по работе, тоже с блабла брал людей

Постоянно езжу. Все ок)) и одна, и с ребенком, и с семьей

Несколько раз ездила по области. Обращаю внимание на рейтинг водителя и отзывы о нем.
Пару раз случалась ситуация, что водитель в последний момент отменял забронированную поездку. Крайне неудобно, если на неё уже рассчитываешь.
Вообще сложилось впечатление, что есть водители, которые на сайте на год вперед информацию о своем маршруте размещают, но по факту не ездят, или попутчиков не берут.

В бипкаре не могу найти место посадки- откуда отьезд

Аноним автор темы: В бипкаре не могу найти место посадки- откуда отьезд

а разве № тел водителя не высвечивается, чтобы договориться?

каждую неделю езжу к родителя в Челяб обл ..350 км. Беру попутчиков.
Единственное пожелание - если передумали ехать, снимите бронь. Всегда найдется новый пассажир.

и еще.. Буквально вчера была ситуация. В комментариях указала, что место для багажа ограничено, практически нет свободного, отметила спец значком. Приезжаю на вокзал за пассажирами, так женщина приперла огромный пластиковый чемодан на колесах В итоге, пришлось освобождать место для чемодана, часть вещей на заднее сиденье складировать.

АнастасияНТ: Пару раз случалась ситуация, что водитель в последний момент отменял забронированную поездку

ровно так же не удобно, когда пассажиры отказываются

а вообще очень удобная программа. Ездила и пассажиром. Не люблю, когда на заднее сиденье 3х чел вталкивают, сама для комфорта 2-х беру.

Подниму тему. Вчера забронировали поездку, оставалось одно место Сегодня инфы нет на сайте Я так понимаю, если водитель набрал пассажиров, поездка с сайта удаляется?? Просто переживаю, вдруг облом и на автобус не успеть А нас уже ждут в конечном пункте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы