Сдайте пожалуйста координаты хорошей квартиры в Адлере .

Собрались в отпуск , обнаружили что муж невыездной , проблему решить до отпуска не успеем . Ошибка , разбираться долго. Придётся осваивать наш юг. Может кто то даст координаты хорошей квартиры в Адлере , недалёко от моря , с симпатичным ремонтом И чтобы кафе всякие магазины недалёко . Двое детей 8 лет и 8 месяцев . Смотрела через букинги ничего не понимаю в самом Адлере , поняла только что лучше центр . Возле олимпийского парка далеко до моря , если конечно не вип апартаменты . Заранее благодарна :)

на 8марта были,там много гостевых домов и приличных котеджей, до моря3минуты,ну и набережная там вечером развлечения.

Спасибо ! Посмотрела вроде с жильем проблем нет , особенно на airnbnb ... кто то уже бронировал там ? Все ок должно быть ?

КрасивыйТакоЙ: берите район между ж/ д вокзалом и тц мандарин -

аноним: до моря3минуты,ну и набережная там

жилья в этом квадрате и правда на любой кошелек и вкус. Но есть два существенных минуса - заходящие на посадку самолеты и речка Мзымта...купаться будете почти в ее в ее водах, не в море).
я предпочту в Долине снимать, да, до море чуть дальше - но и там Магниты и прочие развлечения....

Доброврушка,
На 8марта на пляже в смысле не видели ни каких самолетов
единственный недостаток для меня это галька,грудЯм лежать не удобно,лежаки не люблю.

Долина это где? Ещё родственники были в районе олимпийского парка , вроде понравилось , но до моря далеко и инфраструктура не очень

neMalyshka автор темы: Долина это где? Имеретинская долина, ну да, именно там многие олимпийские объекты. А что значит
neMalyshka автор темы: инфраструктура не очень транспорт рядом, море рядом), рынков продуктовых особо нет, но можно и найти. Есть и столовые и рестораны, нет кинотеатров- но можно за 10 минут доехать до того же ТЦ Мандарин)))
по мне лучше чистое море без гула самолетов. Но ни в коем случае не навязываю, движуха "центра" Адлера прекрасна, а колорит старых улочек типо Цветочной вообще обожаю, раньше на ней и снимала всегда. Но последние пару лет отказалась.

аноним: На 8марта на пляже в смысле не видели ни каких самолетов их слышно - но в районе Мзымты еще и видно! если что, мы про Адлер говорим, не про СОчи. Вы же улицу 8 Марта сочинскую поминаете? или есть пляж "8 Марта", но я о таком не слышала)))

А про улицу Петрозаводская , что скажете? 26 вроде присмотрела там апартаменты. Нам с лялькой нужен пляж рядом совсем

Доброврушка,
Вопрос был про Адлер,а не Сочи. Я про Адлер и пишу.

Доброврушка: Но есть два существенных минуса - заходящие на посадку самолеты и речка Мзымта...купаться будете почти в ее в ее водах, не в море).

какая сказочная чушь...
1.самолеты там никто не замечает даже, они что бабочки, никого не напрягают
2.про речку...ну это совсем смешно

никита:
какая сказочная чушь... дык да, я ж тут сижу и сказочно сочиняю. Вы там сдаете комнаты, нет? тогда в чем суть чуши? Мне - шумно, другим нормально. Я снимаю в Долине - другие у реки и счастливы. И хорошо, мы ж разные
А анонимно сидеть, насмехаться, это сказочное свинство
никита: про речку...ну это совсем смешно ну вот, снова здорово), купайтесь рядом с ней с серьезным видом, кто запрещает?

Речка наверное не очень конечно , один раз были в отеле в Турции там речка рядом была , не понравилось ... во-первых запах , во вторых вливается и холодная она ... ну и там ещё что то . А все таки петрозаводская норм? И пляж пишут хороший мандарин ого скачала дубль Гис додумалась наконец она оыигенно далеко блин придётся искать дальше

Сейчас как раз возвращаемся из Адлера. Там 5 дней жили, до этого в Абхазии жили 10 дней. В Адлере жили в районе поселка Мирный. Вроде, все близко. Сочи-парк из окна видели и слышали. Олимпийский парк под окнами. Но чтоб туда попасть, ездили на такси или с пересадками, так как проход закрывает трасса Формулы 1. Так что, не берите этот район. Мы купаться ездили на такси - благо, оно там достаточно дешево - на пляж Сочи парка- за центром Сириус. Вот там мне понравилась жилая зона. Вроде, улица победы 1945 года - поищите. Рядом все - и набережная и пляж и все объекты. Но, честно говоря, море в Адлере очень "тяжелое" - валуны и грязное. С абхазским морем не сравнить. Меня даже корралки не спасали. Хотя, пляжи оборудования, конечно, замечательно. Но Абхазию тоже не хочу советовать - дорого и совок ужасный

Снимайте у меня.Новая студия с видом на море Белорусская, 8. До пляжа "Огонёк" - 100м, до рынка "Апельсин"-400м
+7(909)623-39-06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы