Хочу на море...

С 4 сентябре отпуск,хотелось бы поехать на море с ребенком (3,4 года),мужу отпуск не дают, одной страшновато.Ищу мамочку с ребенком для совместной поездки

лучше вдвоем с ребенком, чем с незнакомым человеком и чужим ребенком!
Зависеть от них... ну нафиг.
Не бойтесь- это не страшно)

Stasyan86 автор темы: Ищу мамочку с ребенком для совместной поездки

А то, что совершенно левый человек, со своими привычками и тараканами, может испортить весь отпуск - не страшновато?

зачем вам это? я часто летаю с дочерью одна. Что там страшного, вас кто-то покусает? в отеле ребенок с кем-нибудь познакомится, и вы тоже (если захотите). Зато сами себе хозяева - захотели - поехали на экскурсию, захотели - на пляж пошли, захотели - в номер.

На море и найдёте

Не бойтесь, многие так отдыхают, я первый раз с ребенком вообще в Черногорию дикарями полетела)))

согласна со всеми, не стала бы терпеть чужого человека и его детей. езжу с дочкой. Один раз познакомилась равноценно с мамой и с дочкой, так она в первый же вечер бросила свою дочь на нас и улетела на всю ночь, явилась утром забрала реб. и больше мы не виделись

Зачем вам эти "попутчики"? Быть привязанной к чужим людям. Со страхом боритесь предупреждающими мерами. Чего боитесь?

нафиг надо с посторонними ехать. и чем вам посторонние в случае чего помогут?

Stasyan86 автор темы: одной страшновато.Ищу мамочку с ребенком для совместной поездки

эээ чего, реально так бывает?
не представляю свой отпуск с абсолютно чужими людьми, да еще и ребенком

Я одна с годовастиком ездила на 3 мес.норм!3-4 года вполне взрослый ребенок. Там познакомитесь!

Stasyan86 автор темы: хотелось бы поехать на море с ребенком (3,4 года)

автор, моему было 3,2 когда мы ездили вдвоем. Красота просто и никто нам не нужен был.

Тоже задумывалась, но в один стандартный номер вроде не селят, а если да, это наверно застрелица с 2 детьми)) а если номер двухкомнатный, то цена в итоге та же, что и за сингл. В общем, никаких преимуществ

Sтропа: лучше вдвоем с ребенком, чем с незнакомым человеком и чужим ребенком!

однозначно. Я сейчас в кемпинге тусуюсь с 2мя детьми 7 и 3 года. Муж нас привёз, побыл пару недель и уехал на месяц. Вернётся в к августа. Здесь полно детей, полно людей, компания на любой вкус. Но мне ни кто и не нужен. Я не готова подстраиваться ни под кого кроме моей семьи. тоже боялась, оказалось - всё зашибись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы