Болгария, расскажите про неё

Хочу поехать не в отель, купить билеты и снять там апартаменты или виллу (если ещё желающих найдем). В каком районе лучше смотреть, куда ехать. Дайте советы

Созополь. Там меньше пакетных туристов и больше как раз вилл и апартаментов. Сам городок приятный, но далеко от аэропорта. Зато Турция рядом :0

Мария Ф: Созополь. Там меньше пакетных туристов и больше как раз вилл и апартаментов. Сам городок приятный, но далеко от аэропорта

+++ Красивый небольшой городок. От аэропорта не сильно далеко - 30 минут на такси.
Мы второй год в оазис ездим в апартаменты, тут отличный пляж, тихо и красиво. Но дорого. Созополь дешевле выйдет.
Турция да, рядом. Мы ездили на автобусе до стамбула на экскурсию

Солнечный берег- куча новостроек (апартаменты с бассейном, небольшим двориком, детской площадкой) с большим выбором апартаментов

lynx: Мы второй год в оазис ездим в апартаменты, тут отличный пляж, тихо и красиво. Но дорого.

ага, тоже его вчера посмотрела. На 14 дней получается аренда 134 тыс, смотрела на июнь 2018г

Sveta222: Солнечный берег- куча новостроек (апартаменты с бассейном, небольшим двориком, детской площадкой) с большим выбором апартаментов

мне почему то кажется там народа много, я не очень хочу толпу

Оля-я ,
Народу много с середины июля, да что есть то есть, зато и выбор большой на любой кошелёк, посмотрите, например, комплекс Венера и Анастасия, мимо проходим, когда гуляем, шею сворачиваю - красиво очень. Опять же отсюда можно в несебр или ещё куда рвануть, кафешек, аренда машин, развлечения и даже так прогуляться можно, чем на закрытой, ограниченной, территории. Солнечный берег самый застраиваемый из все курортов, поэтому можно выбрать вообще за копейки, вон (мы сейчас здесь) на каждом доме весит- сдаю, продаю

Билеты в этом году брали на распродаже у Уралов четвёртого февраля, так что если надумаете- будте готовы аж зимой ловить

Если хотите минимум людей и тихий деревенский отдых- бунгала Нимфа, в Камчии- кухня, гостиная, спальня, терраса с качелями и грилем,тихо, спокойно, до пляжа по лесу и асфальтированной дорожке минут 15 медленным шагом. Дешево и оч бюджетно. До Варны ходят автобусы, можно взять авто на прокат.

Скайфолл,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы