Есть на Крите отели с питанием и развлечениями, как в Турции?

Ну или просто хороший, заточенный под детей отель? Чтоб ребёнка можно было накормить без проблем? Чтоб анимация была или хотя бы территория отеля с детскими площадками? И пляж нормальный.

ДД!
Louis Creta Princess 4* Крит

Аноним ,
Star Creta (ретимно)

Nana beah на Крите. Понравилось. отели сети Митсис (точно могу рекомендовать Митсис Ринелла бич, Митсис Фалираки бич и Митсис Родос виладж и Марис).
Грекотели сильная линейка все включено и с анимацией, но довольно дорогая.
Альдемары.
отели сети Дессоле
Еще читала на отзыв.ру прямой репортаж по отелю Кронвел Платанамон резорт. по отзывам очень достойный отель

Zadornaya,
ЛяляФаФа,
KsuKsunchik,
Спасибо!

Пилот

Бормотуха,
Далеко он от аэропорта((( и на отшибе. Мы там были в отеле по соседству.

Creta Maris Beach Resort 5* Были здесь, даже лучше, чем в Турции. По питанию Турция отдыхает) пляж песок, русскоговорящие аниматоры,детская комната и площадка

В этом году были в Sunshine Crete Beach & Annex 5* все понравилось, отель со своим чистейшем пляжем, прямо на берегу. Отличное питание и аниматоры. Питание на много лучше Турции. Единственный минус, от аэропорта ехать 2,5 часа

Митсис Ринелла Бич 5*. 2 раза там были с разницей в 6 лет. Отель только лучше стал

SvetlanaN,
Подскажите, читаю про него, там Ливийское море??? Мы ездили на него, мне показалось ооочень холодным, хотя кристально чистое.

Света-35,
клевый он -подтверждаю... но гад -дорогой

Аноним ,
Да, Ливийское. Не знаю когда вы ездили, мы были с 29 июня, море было 23 градуса, но и температура была до+44

Аноним ,
такие отели по-моему все проданы еще три месяца назад

Аноним,
А мне не срочно.
SvetlanaN,
В сентябре были. Еще меня там рыба укусила за ногу, как только я в море зашла купаться реально холодно было, я только ноги помочила.

Аноним ,
Не повезло вам там, мы рыбок разглядывали, но они довольно крупные там, но нас не трогали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы