Отправить подростка самолетом одного

Мама садит подростка в самолет, папа там встречает, перелет внутренними авиалиниями. Ребенку 13 лет. Что для этого нужно? кто-то отправлял так ребенка? подскажите, если знаете такую практику

ничего не нужно только св-во без проблем позвоните в компанию там точнее скажут

Maskaradka ,
Услуга "перевозка несопровождаемого ребенка". Есть у всех авиакомпаний. Звоните на горячую линию той, которая нужна и узнаете все детали.

Maskaradka ,
В том году летал.проблем не было никаких.справок ,доверенностей и прочих документов не требуется.

спасибо, еле дозвонилась до УА, еще оказывается за 3000 р можно сопровождение заказать, но думаю мальчик сам справится

Atlanta: Услуга "перевозка несопровождаемого ребенка"

это если она нужна) в 13 лет вполне можно обойтись без нее, если, конечно, самолет не впервые, и ребенок знает, что к чему;

у нескольких подруг дочери летают одни не первый год (с 10ти лет), так как учатся в пансионатах

Maskaradka автор темы: Ребенку 13 лет. Что для этого нужно?

билет и свидетельство о рождении
месяц назад сын так летал в москву.

Старше 12 лет услуга

Atlanta: "перевозка несопровождаемого ребенка"

не обязательна.

Maskaradka автор темы: думаю мальчик сам справится

вполне, особенно если есть опыт перелетов.

\~SAG@\~: Но она летает по загранпаспорту, по свидетельству Ее не пускают, очень взросло выглядит

загран паспорт у нас тоже есть, да сын тоже выглядит взросло

Maskaradka ,
Моему 12, летает, один, но по загранпаспорту. Все хорошо, проблем не было.

Мой сначала летал с сопровождением а/к, потом начал один летать. Из доков только свидетельство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы