Гоа или Шри Ланка

Девочки, не могу определиться с отпуском в октябре. Чтобы вы выбрали Гоа или Шри Ланка? До этого в Азии никогда не была....

А что вы зотите от поездки?

На шри-ланке не была, была в индии- беднющая грязнющая страна

На Шри лихорадка косит всех. Новости почитайте.

Версия 2,
Хочу немногое пляжного отдыха + экскурсии

Не была в Гоа но была на шри ланке
Океан волны, скучно, экскурсий почти нет, такой дикий отдых, вараны по улицам, обезьяны по пальцам

1Юлия ,
Гоа берите, с удовольствием бы вернулись туда)

аноним: На Шри лихорадка косит всех. Новости почитайте. ооо, как, а можно пруф?

На Шри Ланка не была, на Гоа клево, еще бы поехала

Аноним: не в Паттайя

А что не так с Паттайей, автору подходит

1Юлия автор темы: Хочу немногое пляжного отдыха + экскурсии

котvоркот,
А что в Паттайя пляжный отдых? Или вы считаете что это грязное море подходит для купания?
Ездить на каменистые острова из Паттайя на паромах по жаре то ещё удовольствие
Видеть чурок трансвеститов и крыс жирных по улицам тоже на любителя
Поэтому и советую на остров лететь

Аноним,
+++++++++

Sorbet,
Гоа? Куда лучше? Северный или южный?
Посоветуйте пожта отель...

1Юлия автор темы: Северный

поинтересней, тусить можно, по пляжам диким кататься)

1Юлия автор темы: южный

красивее северного, народу меньше, но скучно мне там было после северного

1Юлия автор темы: Посоветуйте пожта отель

Adamo The Bellus понравился, до пляжа минут 7 идти

1Юлия ,

Северный или Южный не подскажу..А вот отель посоветовать могу,Donna Silvia 4*но нам понравился,почитайте отзывы про него,рекомендую,даже не ожидала такого от Индии)

Южный Гоа намного чище, как море и берег, так и сами отели. Чтобы потусить можно до Северного на такси сгонять. Мы так делали.
И да, две недели жили, ни одна тварь нам дорогу не перебегала. А на Шри Ланке их там много.
Мы были в двойке Ala Goa. Старенький, но чистенький. Погуглите, этот же хозяин держит еще 4 , которая находится рядом с этой 2. Вот там всё на высшем уровне. 5* считаю-тупа переплачивать деньги, именно на Гоа

Была и на Гоа и на Шри.. засранцы в плане чистоты те и те.. на Шри спокойнее, чем на Гоа, на гоа веселее что-ли..хотя вернулась бы в обе страны ещё ..

Слетайте в этом году на Гоа, в след на Шри -ланку

Люблю шри-ланку, экскурсии обалденные. И рафтинг и плантации высокогорные, заповедник слонов, разрушенные дворцы и джунгли.
На рафтинге высогорная чистейшая широкая река. Вода питьевая, не сравнить с кваем
Мангровые джунгли, шикарные с крокодилами и варанами. Когда мангры показали в Египте-это смех.
Была там два раза и еще поеду
А когда слоны, штук 80, идут на реку купаться, это не тай с дрессированными на пыльном поле слонами.
И множество памятников, охраняемых ЮНЕСКО.
Еще были в гостинице, на озере, рядом буйволы гуляют, мангусты бегают вараны плавают

Мы полетим на ГОА в октябре в каникулы, южный - отель не помню, 4-ка, на пляже Бенаулим. Тоже не были, были свекры - им очень понравилось.

Аноним: что в Паттайя пляжный отдых? Или вы считаете что это грязное море подходит для купания?
Ездить на каменистые острова из Паттайя на паромах по жаре то ещё удовольствие
Видеть чурок трансвеститов и крыс жирных по улицам тоже на любителя
Поэтому и советую на остров лететь

Ладно, тема про Гоа и Ланку, не буду про Тай. Но мы отдыхали видимо в другой Паттайе и впечатления у нас другие. На Пхукете тож были , кроме море ни чего такого нет.

везде прекрасно по своему
только ценник разный, автор - не находите?
или спросить ради того, чтоб просто спросить?

Васильева На,
Про ценник не в курсе... если есть порядок цен, сообщите пожта

Аноним,
Сколько стоят экскурсии на Шри Ланка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы