Турция, Кемер отели 4 или 5* на 1й линии

Посоветуйте!
Сейчас стоит выбор между:
Armas gul beach 4
И Larissa Phaselis Princess Hotel 5

Бюджет около 90 на меня и ребенка

Хочу море рядом и детские развлечения

Вылет в эти выходные

Аноним автор темы: Armas gul beach 4*

жена брата этот хвалила. Меня не устроил расположением, далеко от центра. Сама смотрела Кемер дрим и Асдем парк.

Анонимий,
Ваш выбор мне далековат от моря. Спасибо буду еще искать. Отзывы на мои отели противоречивые, как белое и черное

Были в Викинг нона бич, 4*, 1я линия, самый центр Кемера. Территории особо нет, но зато нет проблем чем заняться вечером.

оба плохие варианты ИХМО

Если чуток добавить то Салима выходит и Хорус парадиз, правда он в Сиде

Пока ехали в долмуше, разговорились с семьёй, которые в Ларисе в данный момент отдыхали. Сказали, что номера очень уставшие. К еде претензий нет, но несколько раз повторили про номера

клуб Зигана

Sherwood Greenwood Resort

Crystal Aura beach посмотрите. 1ая линия, много горок

Phaselis Rouse 5*
Только вернулась - отличнейший отель в Текирова ( от Кемера еще полчаса)

Frona,
Согласна класный))
Но на мои даты он 165 000

Летим в субботу в клуб акман бич, пляж все хвалят, а вот по развлекухам там беда по отзывам, но мы с группой детей и тренером, поэтому для нас не страшно

Аноним автор темы: Larissa Phaselis Princess Hotel 5*

Берите его, нормальный отель, без пафоса, но есть всё для нормального отдыха. Если едете отдыхать, а не докапываться до мелочей, то отдохнёте прекрасно.

Аноним,
Вот да, хороший отель , были там , понравился.

Аноним автор темы: 165 000

ребенок старше 12 лет у вас?
у меня за 2их (я + дочь 13летка) как за 2их взрослых было дешевле
брала в конце июня

Аноним автор темы: Ваш выбор мне далековат от моря

Я конечно в них не была, планы поменялись, никуда не едем. Но вроде про них написано первая береговая и на карте они рядом с морем.

Барут Кемер рассмотрите.

Аноним ,
Апарты не рассматриваете?

Fame Residence, это пятерка, рядом есть Fame Beach по моему, их же, это четверка. мимо променад, минут 5-10 до дельфинария, много детских площадок, недалеко мини-зоопарк. До центра Кемера минут 10-15 медленным шагом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы