Дубаи + Шри-ланка, когда ловить дешевые билеты?

Все таки думаю слетать на Шри-ланку, ну и так как все перелеты стыковочные - давно уже не была в Дубаи, хотелось бы и в Дубаи пару дней захватить.
Когда ловить дешевые билеты? За сколько минимум по цене вообще удавалось такие поймать? и вобще какой месяц по цене лучше выбрать? ( рассматриваю начало декабря, или конец января возможно)
или другие - но думаю надо лететь в сезон ( на Шри-ланке), в несезон не охота.

Смотрю туры на Шри-ланку - вроде выходить чуть дешевле, но никак Дубаи тогда не выходят.

Или может купить тур в ОАЭ? а отткуда самим докупить билеты до Коломбо?

Мы покупали билеты через думали но там нельзя было в дубаи остаться, там отдельная виза нужна
Мы покупали на апрель, было недорого

Аноним: там отдельная виза нужна

уже не нужна

Автор, вы слетали?думаю при ШЛ в феврале, ищу билеты. Сейчас цена на 3-х с ребёнком 100 тыс. Это дорого или нормально?

аноним: Это дорого или нормально?

Мониторю с августа, 100 это стандартная цена. Если датами поиграть, можно 90 найти. Дешевле не попадалось

Да почему Дубаи то? Когда он Дубай.

аноним: Автор, вы слетали?думаю при ШЛ в феврале, ищу билеты. Сейчас цена на 3-х с ребёнком 100 тыс. Это дорого или нормально?

цена нормальная) а мы не слетали)))
мы в Дубаи слетали, до шри-ланки не долетели)))

где то в августе покупали за 22 на человека, из екб. в ноябре слетали, обратно сутки была стыковка. в оаэ виза не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы