Какой купальник вы возьмете в путешествие этим летом?

А какой вы купальник купили этим летом?

никакого

подумывала об утепленном водолазном костюме, но решила просто не плавать в наше малоснежное уральское лето.

никакой

Никакой.. уехала со старьем )) чёт теперь мои сборы в отпуск совсем другие )) ни причёски, ни маникюра, ни педекюра )) живенько так )))

Я всегда беру два купальника. В этом году такие:

старый пользую уже 3 года Кальцедония, модель с трусами бразильяно и с лифоном без паралона (присборенные треугольники на верёвке), нежно лилового цвета. Модель очень удачная, так что буду искать такую же но в др цвете. Вот вернусь домой с моря и буду присматривать.Хотя здесь тоже полно, но как то ни чего не глянулос - или трусы не такие или лифон как бронежелет, а мне это не нра.

нет путешествия - нет купальника

Sтропа: нет путешествия - нет купальника

не не правильно. Правильно так: есть купальник, есть путешествие. Как только купишь вещь, сразу появляется шанс её выгулять.

Svetulyashka ,
ничего не купила ибо и так 5 шт почти новых -незнаю как сносить)))
В другом подготовилась по полной-ресницы нарастила, ногти на руках-ногах с гелем, депиляция даже схуднула до почти идеального веса 61кг))) -но это нечаянно))...еды дома нет-одна живу-готовить для себя лень

Вы каждый год новые покупаете? Моим купальникам лет 5 и больше. Фигура остаётся прежней. Не вижу смысла на пару раз искупаться покупать новый.

Murza,
у меня шансов нет, только если в аквапарке))))))

Мне нравится покупать каждый раз новый куп.
Беру с собой старый и новый.
Я фоткаюсь,в одном и том же не хочется.
В том году покупала и нигде не были,дак в этом выгуляла на море.

НарисуйМнеНебо: Мне нравится покупать каждый раз новый куп.
Беру с собой старый и новый.
Я фоткаюсь,в одном и том же не хочется.

+++1005000
на этой неделе буду заниматься поиском купальников для предстоящего отпуска

Аноним: Моим купальникам лет 5 и больше.

это ж скука смертная

New Yorker, позапрошлогодний брала, ещё ВиктоииюСикрет 2012 года выпуска. Больше ничего не покупаю и моря не планирую.

Аноним: Вы каждый год новые покупаете? Моим купальникам лет 5 и больше. Фигура остаётся прежней. Не вижу смысла на пару раз искупаться покупать новый.

Дак ведь дело совсем не в фигуре, я как весила в 17 лет, так и через двадцать лет с тем же весом Просто, песок вечно в купальники забивается, цвет уже не такой осле солнца...Я поэтому покупаю новый на каждый отпуск, один новый, один- прошлогодний

А я вылечу из 5ти летних купальников

Мне в душу запали слитные с лямкой на одно плечо. Куплю, наверное.

Каждый год беру , да. В отпуск один раз съездишь выгорает купальник,больше не одену. Поэтому , беру новые , но не сильно дорогие)

Аноним: Вы каждый год новые покупаете? Моим купальникам лет 5 и больше. Фигура остаётся прежней. Не вижу смысла на пару раз искупаться покупать новый.

Аноним,
Вы что? А фотки

Аноним,
У меня врервые в жизни выгорел купальник.В этом году

У меня будет в этом году ассорти (некомплектный).
Он прошлогодний, но ненадеванный.

Старые все повыкидывала, хоть и налазят.

А у вас купальники не портятся? Заметила , что купальники стали хуже по качеству. 2 отпуска и все навыброс. Обычно 3-4 купальника юзаю в отпуске и все равно потом разваливаются.

У меня портятся, но чёрные нью йоркер- не выгорают,лет 5 ношу, отпуска короткие

10купальников виктория сикрет, парочка трусов и бандо одеты ранее были только для фото, даже не купалась, так что с ними и поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы