Есть ли в Челябинской области база или санаторий(профилакторий)типа нашей Леневки?

Вопрос в теме,можно попроще Леневки.и главное не по заоблачной цене. В Леневке были уже 5 раз,очень нравится,но хочется в Челябинск,где красивые озера и меньше дождей,Много времени потратила на изучение Челябинских санаториев,все что более менее прилично-такие завышенные цены!!как Турция выходит по цене(фонград например,золотой пляж).В Сунгуле были,понравилось что не оч дорого и ехать недалеко,но 2 раз не хочу туда,Надеюсь на знающих людей ю-мамы)))

Тоже интересует, чтобы ещё и шведский стол был

отдыхаем в "Лесном поместье" на озере Акакуль. Берем пакет Будни ( в этом году 18790 с воскресенья по пятницу), ездило 7 человек ( 2 взрослых и 5 детей), постельное с собой везли. Есть у них сайт, посмотрите.

Шведский стол утром - 200 взрослые и 100 дети. У нас были 2 завтрака включены бесплатно.

Я не знаю,что такое Леневка. Любимое место отдыха санаторий Сосновая горка на озере Еловое,лет 15 ездили почти каждый год.Посмотрите,может подойдет вам.
premier-tur.com/sanitariums/sosnovaja-gorka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы