Кто ездил до Оренбурга на машине, загляните.

**Всем Добрый вечер. Намечается поездка в Оренбургскую обл.,хотелось бы узнать,как там дорога,за сколько доехали ну и нюансы поездки. СПС заранее

мы гоняли. дорога хорошая (через Магнитогорск, Башкирию). нюансов никаких

доехали быстро, за 9-10 часов

lilenok,
до Оренбурга за 9 часов, а скорость какая? и если можно по точнее маршрут

lilenok: за 9-10 часов

1100 км, ну не знаю. Вы по дороге или воздуху?

911 км. дорога легкая. после ЧБ трасса отличная. Останавливались раза 4. примерно в 9 утра выехала, около 22 часов за столом в гостях сидели.
есть несколько трасс.
Обратно ехали через Уфу, погуляли по городу, переночевали. через жуткий перевал путь был, вот это жуть .

Мы ездили буквально 2 недели назад. Туда ехали через Магнитогорск, обратно через Уфу. Через Магнитогорск длиннее, но зато машин практически нет. У нас часов 11-12 наверное заняло, но мы с детьми, останавливались.

Все время ездим в Оренбургскую область, часов 12 получается, с остановками.

Ja_niss, вроде,через Магнитогорск короче навигатор показывает мы тоже с детьми,младшему 9 мес, за него больше переживают,как он дорогу перенесет нам,вообще,до Саракташа надо,вот,думаем,мало ли за день не успеем со всеми остановками, может заночевать придётся в населенном пункте каком нить

Аноним., а что за перевал то?

Villisa, а вы куда?

Ездили через Михайловск на Уфу и далее Оренбург. Везде после Пермской трассы пусто, только в районе Кропачево, перед выездом на М5 отрезок очень плохой дороги км в 5. Страшных перевалов не видели, одна петля есть, но о ней предупреждает много знаков. Останавливаемся всегда в кафе около Большеустьикинского, в районе Аши и Сима их тоже много, а после Уфы с кафе напряжонка.

подскажите кафе нормальные до Магнитки, давно не ездила ) в Кичигино знаю норм, а еще?

АрктикА,
В той стороне на выезде из Миаса на трассу обедали. Не ах, но и не отравились.

Ja_niss: Через Магнитогорск длиннее, но зато машин практически нет

ремонты есть? думаю как ехать, мне в Мелеуз

Про кафе! после пласта, поселок Степной, там типа столовая но кормят ммммм, и цены нормальные, там все останавливаются.,вы автор в Оренбург куда? Мы до Гая ездим часто, через Челябинск, Варламов.., Магнитогорск.

мать ,
если ехать через Магнитку—Сибай то вы как раз к Саракташу выезжаете. Там грунтовки местами зато дорога посвободнее и есть места где привал можно сделать.(вытянуть ноги и полежать,памперс сменить) А на крупных дорогах это тяжелее сделать. Да и фур сейчас много. Еду всегда брала с собой ( термосумка с бутылками льда). Несколько лет назад ездили также с 9месячным. Попали в снегопад. Ехали 17 часов до Оренбурга. Он устал меньше всех. А летом за 10—12 часов укладываемся

Аноним,
выехали в 4 утра. Трасса пустая. Субару аутбек

Мы с двумя детьми ездили 6 лет и 12 недель в пузике)) останавливались раза два, три. В Башкирии, пофоткаться, красота там неимоверно)

У нас 12 часов вышло, ехали не больше 110км/ч. С остановками через 200км.

Gorga: только в районе Кропачево, перед выездом на М5 отрезок очень плохой дороги км в 5.

нормально там сейчас все)) вот прям ужаса-ужаса не увидела, причем там активно ремонтируют дороги, пробок при этом нет.

АрктикА: ремонты есть? думаю как ехать, мне в Мелеуз

я активно не люблю дорогу в сторону Челябы, поехала бы через Михайловск-Месягутово-Уфу.

Аноним.: через жуткий перевал путь был, вот это жуть

Сим, чтоль? )) вроде между нами и Уфой больше перевалов не водится. Нормально там сейчас, пробок нет вроде.

Бронза, через Уфу намного дальше то?

Яндекс-Карты показывают 830 км через Магнитогорск, yandex.ru/maps/-/CBQHyJW73C , 920 через Уфу, yandex.ru/maps/-/CBQHyNhWoA .
До Уфы мы очень не спеша доезжаем за 7,5-8 часов, с остановками на размяться - перекусить.

Бронза,
Ехала 8.07 ночью, влетела прилично. Обратно 20 го уже терпимо.

Бронза: Михайловск-Месягутово-Уфу

Обожаю этот маршрут.

lilenok,
давно ездили? если этим летом , то как погода в Магнитке интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы