Отдых на Волге

Всем здрасте! Раз лета у нас нет,а хочется тепла и солнышка. А на море ехать не получается ограничения по времени. Посетила меня идея можно ведь и чуть поближе уехать к теплу . Знающие расскажите где можно отдохнуть на Волге - Может кемпинг какой или база.

дык...приехала племяшка из саратова...погода тепло-но такие де дожди и град....

Приезжайте к нам. Потом Вы долго солнышка не захотите.

Аноним,
Ну дожди там есть,но вот все же теплее чем у нас.
Сиpин,
Не думаю я люблю жару. и неделя за 2 года.думаю не испугает. А к вам это куда?

как то так автор темы: я люблю жару

40 в тени вас устроит? Тогда Астрахань

Сиpин,
Устроит, планировала до Саратова примерно доехать. И остановиться где нибудь дней на 4-5

Сиpин,
Мысль такая есть "посетить бы Астрахань". Но далековато Вы, я дальше 1000 км рулить не согласна. А когда будут деньги на самолёт, полетим конечно на море. Вот такая дилемма.

Мы сегодня приехали в кемпинг между Самарой и Жигулевском, на берегу Волги, Солнечная Поляна. Погода супер, тепло жара и лёгкий ветерок. Есть горы даже и по виду вобще на Крым похоже, только растения нормальные не колючие. Но с пляжами непонятно - Волга нынче полноводная, все пляжи подтопденные. Все что сегодня обошли не понравилось, завтра в другой стороне будем пляж искать

Сиpин,
До Астрахани тоже далеко ехать, а то бы с удовольствием!

ТщательноНоТщетно: с пляжами непонятно - Волга нынче полноводная, все пляжи подтопденные.

а вода в Волге теплая? чистая?

ТщательноНоТщетно: Есть горы даже и по виду вобще на Крым похоже,

еще бы и фото

ТщательноНоТщетно,
Пишите обязательно. Вы с палатками или снимайте домик?
Natali_Я,

+

Ну может про Крым я загнула немного, но такие горы холмы лесистые, вода прохладная ещё, но люди купаются. Конкретно там где мы, пляжи не очень, каменистые, камни острые есть. Когда ехали на теплоходике из Самары много видели песчаных пляжей. Мне тут нравится погода - испепеляющей жары нет, такое хорошее уверенное летнее тепло с лёгким ветерком, и большая вода рядом. Вода вроде ничего прозрачная, но конечно не как в море. Фотки по техническим причинам не могу пока))) Посмотрите в гугле -Жигулёвск, Богатырь, Солнечная Поляна, Ширяево. Мы в палатке, в кемпинге есть душ и туалет хороший. Есть и домики, но значительно дороже

Смотря куда на Волгу, в Тверской области дожди и холодно но Волга даа, ледяная )))))

А мы вот как раз совершили такой трип, сначала неделю на озере Волго - это исток Волги, да, холодно однако, но вода чииистая, песочек, людей мало)))) а теперь греемся на Волге у Самары

Сегодня вернулись-Самарская лука, Переволоки, тоже за Жигулевском, но с другой стороны, на Усе, там песок и вода гораздо теплее, чем собственно в Волге. Жили неделю, было очень тепло, без дождей. Берег крутой, на нем лес-дубы и сосны, обрыв песчаный высокий-внизу тоже песочек мелкий, белый. В палатках. Нац. парк берет символическую плату (50 рэ в день) за постой.

Аноним: погода тепло-но такие де дожди и град....

а в Волгограде - жарюль) не привычные 40-60, но до +35 доходит - уже приятно))

avisferro,
У нас последние дни вполне привычный пипец.

Сиpин:
У нас последние дни вполне привычный пипец.

у нас еще не разогналась погода(
но уже приятно)

В районе Саратова есть усадьба "Волжино" место хорошее, гугл расскажет, но не бюджетное.

[url=http://турбаза63.рф/page/8]"ПОЛЕТ" База отдыха[/url]

Вот хорошая подборка информации
www.samaraintour.ru/turbazy-samarskoy-oblasti

Подниму тему. А если в самой Самаре снять квартиру. То там ведь в городе грязная Волга?
Можно ездить на чистые пляжи.
Смотрела еще красивые виды г. Жигулевск. Там никто не отдыхал?
Пещеры, горы, река...

Сава,
Ундоры посмотрите кемпинг Чайка. Санаторий белый яр.
Сайт Улкурорт.
Недавно была тема, я там писала.

Сава: Подниму тему. А если в самой Самаре снять квартиру. То там ведь в городе грязная Волга?
Можно ездить на чистые пляжи.

В том году на городском пляже в Самаре было шикарно.

Каждый год ездим на Волгу, последние пару лет снимаем жилье у городского пляжа в Самаре. На реке Уса тоже были на базе отдыха Усинская.
Около Тольятти базу поршень любим, но там удобства на улице (туалеты и душ хорошие). В технический музей съездить можно. Обратно можно через Казань поехать.

Клара Новикова,
Спасибо. Поищу. Почитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы