Хотим в Диснейленд в Париже, посоветуйте где лучше остановиться

Добрый вечер, хотим в ноябре на 4 дня поехать в Диснейленд в Париж, выбираю сейчас отель, прочитала, что есть 7 отелей прямо внутри парка, и есть еще отели-партнеры недалеко от парка, от них ходит бесплатный автобус.
Посоветуйте, какой отель лучше, или может наоборот отсоветуйте какой-либо отель.
И еще подскажите можно ли на территории самого Диснейленда пообедать (желательно не фаст-фудом)?
Заранее благодарю за отзывы.

Ездили недавно в Дисней, отель прям в Парке был у нас. Сразу говорю- очень дорого все. Вся первая улица- это магазины с приличными ценами на игрушки, но мимо дети не проходят. Игрушка - 20-30 евро. Рюкзак -45 евро. Еда тоже достаточно дорогая. Но если поискать, можно найти дешевле...но не сильно. Для жителей парка Дисней открывается в 9.00 утра. Для всех остальных вроде в 10. Народу тьма, очереди огромные, некоторые аттракционы вовсе закрыты. Что еще интересно?

Аноним,
То есть вы не сильно довольны поездкой?
Сколько детям?

Аноним: отель прям в Парке

А какой именно отель не подскажете? Были ли включены завтраки/ужины? Если да, то хорошие ли они были?
И сколько дней вы там провели? Сколько на ваш взгляд оптимально, что всё посмотреть и везде покататься? Мы хотим на 4 дня поехать, думаю 3 дня в Диснейленде провести и 1 день сьездить на обзорную экскурсию по Парижу.

lynx автор темы: думаю 3 дня в Диснейленде провести и 1 день сьездить на обзорную экскурсию по Парижу

что делать 3 дня в Диснейленде???

Мариотт вилладж

МышЪ: что делать 3 дня в Диснейленде???

Знакомые ездили на 1 день, сказали очень мало, не успели и половину посмотреть, поэтому и думаю 3 дня на Диснейленд отвести

Была с дочерью 6 лет 2 года назад. 4 ночи. Отель в ковбойском стиле, от диснея, 2 звезды. Название не помню. Обошлось в 42000. Завтраки. Комната простая, но большая. Достаточный уровень. Пл времени - тк ходили неспешно, то было ок, не много дней. Но в след раз поехала бы на 3 ночи.

По еде - все грустно. Буфет (шв стол) - 20 евро. Ребенок около 15-16. Охереть, учитывая, что дочь пару макаронин съест. С собой берите фруктов, там нет магазинов.

За территорией парка макдоналдс есть. Мы в парке гуляли утро, днем уходили кушать, отдыхали, потом опять в парк

Про Париж не знаю, не была. Но только что вернулись из Диснейленда во Флориде. Останавливались в отеле от Диснея, это лучше, потому что есть время, когда один или несколько парков открывается для вас раньше или позже.
Например мы покатались без очередей на самом лучше в мире на данный момент аттракционе Аватар Полет на драконе. Дети, да и мы взрослые до сих пор в восторге

Зайдите на сайт ДЛ и посмотрите там инфу по отелям и стоимости. Завтрак входит. Можно полупансион за доп.орлату. Бывают спец.предложерия с уже включённым питанием. Все это надо смотреть на сайте ДЛ, но желательно не в Русской версии.
Отель Дисней - это вход в парк. Самый ближний к парку и самый дорогой. Но клевый. Если средства позволяют, то останавливаться, конечно, в нем.
На территории есть рест с буфетом, еда там разнообразная и приличная. Детей всегда было чем накормить. Но цены на еду, любую, на территории довольно высокие.

3 дня на ДЛ - норм. А пронестись по парку за 1 день - это вообще ерунда. Парк большой. Есть где погулять, а потом спокойно покататься на понравившихся аттракционах ни по разу, а раз по цать.

Тем про ДЛ есть куча, можно поиском воспользоваться и почитать их))))

а есть время, когда в дл не сезон, если так можно выразится. не хочу толпы народа. были в испании в портавентура во второй половине сентября, отлично, народу немного, очереди небольшие

Мы ездили, 3 дня были в Диснейленде+1 день в Студио. Отель брали Adagio Marne La Vallée - Val d'Europe Отель в 3х остановках на автобусе (ехать минуты 3). Этот автобус от отеля идет, БЕСПЛАТНО для тех, кто в отеле живет.
Отличный бюджетный был вариант. Через дорогу Ашан и аутлет.
Это апарт-отель очень понравился, на кухне даже посудомойка была)

Мы на букинге его бронировали, посмотрите.

lynx автор темы: Посоветуйте, какой отель лучше, или может наоборот отсоветуйте какой-либо отель.

я бы взяла отель в париже. В диснейленд ездила бы на электричке.

lynx автор темы: И еще подскажите можно ли на территории самого Диснейленда пообедать (желательно не фаст-фудом)?

мне почему-то помнится только фаст-фуд с сумасшедшими ценами

lynx автор темы: на 4 дня поехать в Диснейленд

именно парк на 4 дня было бы слишком много. Но это для меня

lynx автор темы: в ноябре

мы были в мае, был так себе день по погоде - парк был пустой, ни на один аттракцион не стояли в очереди. В ноябре, думаю, тем более всё успеете посетить

Были в конце сентября и в конце марта - народа было не много.
В выходные (Суб и воскр) много местных.
Поэтому лучше планировать будние дни.
Летом во всех парках толпа.
В низкие сезоны и спецы всякие бывают на проживание в отелях ДЛ и посещение парка. Можно оформить подписку на сайте ДЛ.

Выбирайте будние дни для посещения. Если у вас большой состав, я бы взяла квартиру за Парижем и авто в аренду. Потому что отели в Диснейленде очень дорогие

Sima,
Да. Детям, с которыми ездала- 6 ( почти 7) и 10 лет. Понравилось, то что жители отелей могут на час раньше посетить аттракционы!

lynx ,
Лично мне хватило дня, чтобы насладиться Диснеем и оставить там все деньги...Ну максимум два дня. Обзорная по Парижу интересно, но самим гулять лучше )

lynx автор темы: Знакомые ездили на 1 день, сказали очень мало, не успели и половину посмотреть, поэтому и думаю 3 дня на Диснейленд отвести

Мы были 1 день, но осенью, очередей не было, дня хватило и нам с мужем, и ребенку.
2 дня максимум, если уж большие любители (так-то там и аттракционы не то чтоб самые-самые...)

Мне больше понравился немецкий Европапарк (находится на границе Франции и Германии), да и народу там не такая тьма. Я прямо там себя ребенком почувствовала, так весело и интересно было.
Там есть настоящая копия нашей космической станции "Мир", можно зайти, все потрогать.
4Д кинотеатр вообще супер. Много всего интересного!
В Диснейленде больше всего вечернее шоу впечатлило, сами аттракционы не сильно. Да и очереди утомляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы