Отдых в Витязево и в Сочи

Добрый день.
Пожалуйста поделитесь свежими отзывами.
Интересует пос. Витязево. Гостевой дом Византия. Читала отзывы в интернете, много хороших, но есть и плохие. Полностью противоположные. По фотографиям все красиво.
А также про отель Бархатные сезоны около Сочи. Отзывы не плохие, но пишут, что часто волны и крутой спуск, резко глубоко. С детьми наверно не очень хорошо

Да, БС надо с подросшими детьми. Зато море чистое. И Сочи Парк, и Роща Хутор, и Олимпийский парк.

%Луна%,
Спасибо. Вот и не могу выбрать. Младшему 5 лет. Боюсь, что не понравятся ему камни большие и волны.

%Луна%,
ну а в принципе БС рекомендуете да?

не знаю как насчет сочи - в витязево много отелей классных но пляж там капец((((( если только вы на машине и будете куда то на дикие ездить

Анон777,
народу много на пляже? или из за водорослей?

Сава ,
народу не реально много , мы были еще до того как закрыли выезд за границу военным , могу фото найти даже , а сейчас когда выезд закрыли там еще круче))))))

Аноним,
А маршрутка не ходит в Благовещенский?

Сава автор темы: ну а в принципе БС рекомендуете да?

Да. Очень, рекомендую. Я ездила с семилетним плавающим (спортсмен-пловец) ребенком (т.е. по дну он не ходил, и от волн только визжал от удовольствия). Но, даже для меня была дилемма песок и спокойное мелкое море (но мутное), или галька, глубокое (но чистое). Мы, обычно чередуем песчаные побережья с галечными (до этого были пески, и галька была в охотку). Причем галька там крупная, ходить босиком невозможно (только в пляжной обуви). Но я знала куда еду... Каждое утро дельфинами любовались, они там часто подходят к берегу. Ну и ребенок сказал, что любит гальку больше песка, по итогу

Сава автор темы: А маршрутка не ходит в Благовещенский?

106 маршрутка каждые полчаса ходит с 6.00 до 21.30. Про камку я уже запарился повторять, что она день есть, день её нет и местами, т.е можно отойти метров на 10 и её там не будет. В Благе, кстати, тоже трава бывает, а пляж там гораздо меньше :)

%Луна%,
Спасибо большое. Тоже склоняюсь уже к галечным пляжам.

Бобикус,
Спасибо

Сава автор темы: Спасибо

С ребенком наверное лучше в Витязево или Джемете рассмотреть, так как нет крутого спуска и мелко достаточно далеко + вода теплее будет из-за мели. Если сильно хочется камешков, то их есть в Анапе на пляже Золотой бухты, там галька, или на высокий берег, там камни большие.

Бобикус,
Во Сочи больше привлекает красота природы. Горы, растительностью буйная.
Но про море вы правы.

Сава автор темы: Во Сочи больше привлекает красота природы. Горы, растительностью буйная.

Вам решать конечно, просто обычно с маленькими детьми ездят в Анапу, для них она получше будет в плане зарядить иммунитет. Опять же песок кварцевый на барханах в Витязево и Джемете, можно каждый день минут по 10-15 там лежать, он хорошо прогревает организм, но не больше 15 минут только, иначе можно переборщить )
Народу, кстати, с открытием Турции в этом году заметно меньше

Бобикус,
Это хорошо. А то читаю отзывы, пишут, что народу так много, что негде на пляже расположиться даже.

Сава автор темы: что негде на пляже расположиться даже.

Ну не знаю, мы в выходные ходили в Джемете с семьёй, места предостаточно, на высоком берегу тоже свободно было. Обычно давка на центральных городских пляжах, но стоит чуть в сторону отойти и всё нормально. Завтра пойдём, посмотрю, напишу если хотите, могу сфоткать :)

Бобикус,
Спасибо. Верю вам на слово
Вода не цветет сейчас?

Сава автор темы: Вода не цветет сейчас?

Сегодня не знаю, не ходил на море :)
Позавчера гуляли чистое было, а в прошлые выходные местами было у берега, оно же явление не постоянное и непредсказуемое. Вечером может быть, утром придёшь и уже всё чисто)

ps Сейчас узнал у знакомого в Витязево, говорят вода чистая, но прохладная 20 градусов утром была, так как вчера дождь был и штормило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы