Считается ли это ошибкой, вопрос про место рождения в загране старого образца?

Считается ли это ошибкой?
Получила загран старого образца на детей, делали в разные дни, разные инспекторы.
Так вот у одного ребенка в паспорте написано, где графа место рождения : г. Екатеринбург
А у другого ребенка, в этой же графе , место рождения: Свердловская область...блин, чего то я озадачилась вдруг будет считаться ошибкой.
У кого как?

Смысловая галлюцинация ,
Город то по факту не указан..
Я думаю с вылетом проблем не будет, а вот с визами, думаю возникнут сложности

MamaLENCHIC: Я думаю с вылетом проблем не будет, а вот с визами, думаю возникнут сложности

цц, расстроили, буду дальше выяснять

Смысловая галлюцинация ,
У меня тоже написано свердловская область, отказали мне в визе в США. В Европу дают

MamaLENCHIC: отказали мне в визе в США

У моего ребенка 1996 гр в паспорте написано место рождения СССР. 100500 виз по нему получал, всем пофиг.

MamaLENCHIC: У меня тоже написано свердловская область

и у ребенка, в США летали 2 раза

MamaLENCHIC,
Вряд ли по этой причине отказали

Вся такая весенняя,
Так в посольстве на первом собеседовании сказали. Ну может конечно и другая причина, а обозначили только эту

MamaLENCHIC,
Вам причину объяснили? Мне нет, только листок с уведомлением об отказе выдали. У вас был шенген на тот момент?

под рукой два заграна: у того, кто родился в Свердловске - написано "Свердловск". У того, кто родился в городе в области - написано "Свердловская область". С шенгенами в обоих случаях все ок

Калинка: У того, кто родился в городе в области - написано "Свердловская область". С шенгенами в обоих случаях все ок

спасибо, немного успокоили)

Вся такая весенняя,
У меня вид на жительство был, европейский

Так же написано. Стандартная формулировка. Ещё и ussr вместо Russia.
Нет никаких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы