Шри ланка! Подскажите все!

Подскажите пожалуйста,все по Шри-ланке!
Отдыхал кто-нибудь в октябре?
Какой курорт лучше выбрать в октябре?
Или подскажите может вообще не стоит ехать, если нет, то в какой месяц тогда?
Что там с дождями, отливами?

василиса непремудрая,
ну тема явно про Пхукет больше

Аноним автор темы: Подскажите пожалуйста,все

ничего таким ленивым подсказывать не люблю

bisnadya: все вам подскажет форум винского

ага)

аноним: ничего таким ленивым подсказывать не люблю

я вас силой не заставляю))

в инсте подписана на девочку которая там живет,сдает жилье,проводит экскурсии,если интересно могу дать контакты в личку

bisnadya: все все вам подскажет форум винского снобизм участников и модеров форума отталкивает напрочь. Там столько ненужной, устаревшей инфы, ссылок на битые страницы, а главное и не скажешь ничо - потому как там, где все устарело-умерло-битое комменты закрыты.
А если придешь спросить в новой теме, потерявшийся в горе старых, начинают фыркать и давать ссылки - на см выше.
И смешно и обидно.
я больше почти не хожу туда.
А про Шри-Ланку бы послушала.

Tanushka66,
да тут напишите, не думаю что это можно счесть за рекламу

bisnadya: а где тут снобизм когда дают совет? где "тут"?, я конкретно пожаловалась на рекомендованный Вами форум, не больше. СОветы можно давать оч по-разному, там теперь зачастую отвечают сквозь зубы. И вот тоже с припиской - вы сами не можете?! нет, иной раз не можем, потому что слишком много противоречивой, частной, однобокой инфы. Хочется свежих отзывов.
и еще - не все способны работать с большим объемом информации.

На Ланка.ру информация вполне свежая и обновляется. Автор сайта на вопросы отвечает, довольно быстро

bisnadya: можно сходить в турагенство и там опытные сотрудники все расскажут при покупке тура. ну уж неть))), как вспомню, что мне про КИпр насоветовали...ууух. bisnadya: да вы правы, я ж не спорю, просто пожаловалась на форум винского и его отдельных участников. А отчеты там прекрасны, ими и "живу"
MariaL, там много скрытого контента

Доброврушка,
Наблюдайте, периодически его открывают.

Аноним автор темы: да тут напишите, не думаю что это можно счесть за рекламу

nashalanka_srilanka

Летали самостоятельно. В аэропорту брали машину с водителем на 4 дня(50-60долларов в сутки), включая бензин и его проживание.
Прорисовали маршрут. И поехали через центр острова.
Отели бронировали на букинге или агоде. Можно не угадать. Один раз попалась вилла в колониальном стиле, обалденная. Второй день-общага. Цена примерно одинакова.
Летом лучше ехать северо-восток, зимой на юго-запад острова.
Обязательно надо путешествовать по острову.

Были в апреле с детьми в Унаватуне. Мне очень понравилось, вернулась бы с удовольствием.
Море и песок - отлично.
Массаж аюрведа и головы - супер!
Еда - много креветок и тунец. Если вы заказываете в ресторане рыбу - это 100% будет тунец.
Сафари на джипах - прям очень! Видели всех, включая слониху с новорожденным слоненком и двух леопардов.
Очень интересная атмосфера и люди.
И хороший личный водитель - залог отличного отдыха!

Про сезоны уже не помню, в конце апреля было еще хорошо, но уже ожидали сезон дождей. Знаю что на сентябрь закрывается Яла, т.к. Засуха и звери могут быть агрессивны.
Моя трехлетка все еще вспоминает черепашью ферму, где давали играть морскими черепашатами и обезьян с детенышами в саду в отеле.
Старший проникся рамаяной, там храмы со статуями - хануман, сита, равана.

Мы летали с детками в начале октября, это начало сезона, поэтому 2 дня практически всегда лил тропический сильный дождь, пляж Унаватуна. Дождь прекращается, сразу солнце. Один из лучших пляжей Шри, но далеко от аэропорта. Страна понравилась, питание хорошее. Шоппинга практически нет. У нас был отличный отель 4 звезды, с отдельными домиками-шале.

митька: Шоппинга практически нет

хороший шопинг в Коломбо

Я была в начале октября в Берувеле, дождь был один раз поздно вечером, непродолжительный.
Все 10 дней на пляже провисел красный флаг) Ну мы купались) волны не сказать, что сильные, но океан затягивает страшенно, уж насколько я пловчиха, далеко не заплывала, плавала вдоль берега.
На пляже кусаются какие то мошки, поэтому благо, что отель был на первой линии и лежали мы на лежаках на территории отеля.
Еда- ну, я совсем не в восторге, все время Тай вспоминала) Вроде как и вкусно, но надоедает на третий день)
На экскурсии ездить лучше с местным индивидуальным"гидом", в турзонах большинство бич-боев и тук-тукеров предлагают свои услуги по сопровождению. Цены вполне доступные.
Экскурсии классные, но все желаемые к посещению места так далеко друг от друга, что довольно утомительно.
Вобщем- все вроде ничО, но в следующий раз лучше снова в Тай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы