подскажите жилье в адлере

Добрый день!

собираемся с семьей (двое взрослых и ребенок 3 лет) в адлер в начале августа. Может быть кто-то знает хорошие гостиницы частные, где можно остановится, сдайте контакты плиззззз))))))

На ул. Дзержинского и рядом очень даже приличное жилье , частные гостиницы, недалеко от моря идти минут 10-15. Там рядом отель Весна еще , таи же рядом аквапарк Амфибиус, парк с каруселями, океанариум, кафе полно. Посмотрите на карте. А так там всегда можно найти жилье, прие9жаете и смотрите, заселяетесь. Прекрасного вам отдыха.

Отдыхали в отеле Фламинго на ул Просвещения. У них на сайте есть он лайн камера где видно берег, бассейн. Питание завтраки включены в стоимость.

Да кстати на просвещения тоже хорошо! Мы там отдыхали в отеле Дельфин, тоже басик и еда , море 10 шагов

реальная,
СЕМ_Катя,
Просвещения это перекресток с ленина?
Ленина все время стоит в одной непрерывной пробке. Никуда не выехать.
Даже в этот пн вечером в 22 часа мы 2,5часа ехали 4 остановки.
Ужасно.

КрасивыйТакоЙ,

КрасивыйТакоЙ: 4 остановки за 15 минут пройти можно

Можно.
Только из автобуса не выпускал водитель, т.к.нельзя высаживать пассажиров на проезжую часть.

Аноним, а вы сейчас там отдыхаете? Вы частную гостиницу снимаете? Или отель?

[b]Аноним,[/]
Ул. Просвещения параллельно улице Ленина. Мы когда ездили особо не выезжали. Или выезжали только днём ( Сочи парк, океанариум. Пробки были - так они везде есть.

КрасивыйТакоЙ,
Бассейн у них с подогревом. И отделением где гидромассаж. Нам в прошлом году, в Сент очень понравилось в этом отеле.

Angela_Z ,
Да, сейчас.
В санатории.

СЕМ_Катя: Пробки были - так они везде есть.

Согласна.
Но у них ужасные пробки.
Такое впечатление, что развязок им построили, а ездить не научили.
Могут легко три машины встать поговорить посреди дороги-вот и пробка.

Но ленина стоит всегда.
Нет. Так: ВСЕГДА.

к сожалению все отели которые написали уже забронированы и мест совсем нет((((( может быть у кого то есть контакты частников? мы просто едем с ребенком трех лет и в адлере будем по среди ночи, в это время искать гостиницу будет не реально, так как в это время все спят и не открывают)

Angela_Z ,
Ещё недалеко есть отель РИФ, Атлант

Angela_Z ,
Совхоз Россия рассматриваете? Мне там больше понравилось, чем в Адлере.

Angela_Z автор темы: может быть у кого то есть контакты частников?

8-918-406-16-56 тетя Люба (отчества не знаю, она сама просит так её называть). у нее трехэтажный дом с номерами разной комфортности. Два раза у нее останавливались, очень хорошо всегда было. Дом стоит на ул Просвещения, но в тихом закуточке, до моря 2 минуты, кафе, столовые все под боком. Очень удачное место и приятная хозяйка. хорошего отдыха Можно сразу попросить, чтобы за вами машину выслали и встретили ночью..дешевле будет, чем на такси

Аноним,
Нет совхоз Россию не рассматривали, честно говоря даже первый раз слышу)))Kapochka,
Спасибо большое!!! А вы последний раз давно там были?

Angela_Z ,
Совхоз Россия (теперь часть Сочи)-это местность от олимпийского парка до границы с Абхазией. Тихо, мирно, без многоэтажек, но вся инфраструктура есть.

Я в апреле ездила. Была в отеле Афродита. Море из окна видно. И не очень понравилось

Автор, мы сейчас в гостевом доме Фрог в совхозе Россия, я могу его посоветовать. Очень хорошие номера, общая кухня, до моря 10-15 минут. Мы в прошлый раз останавливались в центре Адлера, есть с чем сравнить. В этом районе (совхоз) море чище и нет запаха канализации.

Вы бы с районом сначала определились. Например:

1. Курортный городок - это в основном пансионаты, дельфинарий, аквапарк, океанариум, нет набережной, жд пути у пляжа.
  2. Центр - длинная набережная, нет жд путей, множество гостевых домов, тц различные, рынки, близость аэропорта (поэтому и самолёты низко летают)
  3. Совхоз - близость границы с Абхазией, рядом Олимпийский парк, Сочи парк с аттракционами, набережная. Жд путей нет.
    Я лично фанат центра Адлера. Только там могу посоветовать гостевой дом, в июне приехали оттуда. Хозяева отличные, территория зелёная, ухоженная. Прям мини дендрарий Минус один - низко летящие самолёты. Сначало ооочень непривычно и напрягало. Потом привыкли и почти не замечали

PAlya: гостевом доме Фрог

++++

Angela_Z автор темы: ! А вы последний раз давно там были?

Я сама давно, больше 10 лет назад. Но по моей наводке ездили друзья туда несколько лет назад и им всё понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы