можно с такой коляской до трапа самолета? (фото)

с принципе она легкая 5-6 кг, но опять же не трость. До трапа разрешат ее оставить? ребенку 6 мес

до трапа самолета можно с любой коляской. там ее у Вас заберут, и выдадут по прилету (или сразу на выходе или отдельно на ленте, зависит от аэропорта и авиакомпании

Да, или у трапа оставляете или в рукаве у входа в самолет
От типа сложения и веса это не зависит

спасибо, а то засомневалась, с тростью летали, с такой еще нет

KsuKsunchik: отдельно на ленте, зависит от аэропорта и авиакомпании

зависит только от того, знает ли пассажир о том, что ее должны выдать у самолета))
любая авиакампания и любой аэропорт...

теперь я слон,
Спорить не буду, нам выдавали и так, и так. дополнительных просьб от меня не было

теперь я слон,
Не важно что знает пассажир-важно как решит авиакомпания. Летали в разные страны и только в Тайланде единожды нам ее выдали около трапа. Все остальные только на ленте. Хотя каждый раз озвучивали наши хотелки

Аноним,
авиакампания решает в соответствии с международными конвенциями о маломобильных группах населения - коляску подают на выходе из самолета, там, где ее и приняли, а вот пройти ли с коляской по лестнице в рукав вверх -решает грузчик в аэропорту...

пару раз пришлось и скандалить, вызывая старшего, но коляску всегда получаем там где сдали - у самолета. я на ней ребенка вожу, она мне нужна сразу там, где я иду

нам в турции как то вообще коляску выдали ну очень странно.
ни у трапа, ни на ленте.

когда был получен багаж и все разошлись а колясок не было, мы начали искать, спрашивать.... обнаружились стопочкой в середине зала. далеко от лент

Аноним,
Вряд ли в середине зала, если вы об аэропорте в Анталье
Там есть место, где получают любой негабаритный багаж (видно издалека): коляски, велосипеды и прочее

В кольцово тоже коляски в спец месте выкладывают, не на ленту багажа

Farfalle: Вряд ли в середине зала

ну прошло уже 6 лет. но то что я побегала тогда - это да. пытаясь на языке жестов сотрудникам объяснить чего я хочу.
ехала еще одна с 8 леткой и 1.5 годовалой. и беготня по аэропорту меня не порадовала.
в Испании таких проблем не было.

может сейчас Турция что то поменяла.

Maskaradka автор темы: но опять же не трость. До трапа разрешат ее оставить? ребенку 6 мес

на сайте авиакомпании, там где речь идет про багаж, прямо нарисовано, какие коляски можно на борт а какие сдавать в багаж. Посмотрите у своей а/к

Коляска больше 10 кг, не трость. Всегда сдавали-получали у трапа (или в рукаве). Только один раз в Кольцово на ленте получили. Но об этом грузчики предупредили, сказали, что дверь багажного отделения примерзла. Не знаю на сколько правда, но багаж тогда долго ждали. Больше получаса.

Летали с подобной в ОАЭ, там мы выходили по рукаву, когда ступили в рукав - лежала сразу у начала рукава, а по прилету здесь - принесли к выходу из рукава. Уральские авиалинии. Тоже летим в турцию 29, проверим как будет.

у нас тоже уральские авиалинии. Спасибо всем за ответы

Тоже летим уралами и хочу капелла 901 взять. Думаю можно или нет в самолет. Если нет, то что? В багаж?

Недавно летали уралами, у меня коляска для двойни, в Кольцово сдавала у трапа, в аэропорту прибытия получала уже с багажом, но там не было рукавов.
На обратном маршруте сдавала уже в багаж, потому что в том аэропорту с ней не развернуться. Выдали в Кольцово на ленте негабарита. Все целое, ничего не сломалось и даже относительно чистая (ну после отпуска ей ничего не страшно уже было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы