"Банк горящих туров"

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь приобретал путевку на отдых через эту фирму, хотелось бы услышать отзывы. Спасибо

Уже три раза ездила и оформляла именно у них. Во первых экономнее, вторых, всегда вовремя присылают документы, не нужно ездить в офис.все оформляется интернету. мне это удобно. Операторы всегда на связи до путешествия и после, только положительный отзыв.,

я по интернету общалась, выбираешь отель делаешь заказ, оператор звонит, пишет.
Страх то в чем? Если вам нужен подбор отеля, советы то лучше через офис, какой уже выбирайте ближе к вам расположенный.

Тоже через них ездим.Были в офисе в Мегаполисе.Все хорошо.

Через них в том году в Тай летали. Нынче по раннему бронированию маму в Турцию отправляла. И сейчас в августе опять в Тай полетим. У них самые низкие цены.

Подскажите, а под турами у них там приписка есть: "Продолжительность тура (количество дней) считается не с момента заселения в отель, а с момента открытия регистрации билетов на самолет." Переведите мне, как это?

С билета на самолет

мамулька: Подскажите, а под турами у них там приписка есть: "Продолжительность тура (количество дней) считается не с момента заселения в отель, а с момента открытия регистрации билетов на самолет." Переведите мне, как это?

да, тоже обратила внимание что у них сроки туров в днях
пишут тур 3 дня
считай что 2 ночи стандартно

Сколько смотрю, они почему то ОАЭ только с вылетом из Челябинска предлагают. Нету у них разве из Екатеринбурга?

Mama Leshi: Нету у них разве из Екатеринбурга?

я сейчас вижу что есть

3illionaire,
Я на ноябрь смотрела

Еще смущают ТО неизвестные у них- Питертур видела например

OLA1979,
Немного не так. С момента открытия регистрации билетов. Это они имеют в виду час Х в аэропорту, что ли? Когда регистрация начинается? Просто никогда не покупала горящие туры и не сталкивалась с такой формулировкой.

Вчера вернулась из Турции. покупала тур через БГТ.всё нормально прошло.Покупала в Мегаполисе, из минусов при покупке очередь ту них. Видимо много желающих отдохнуть.

мамулька,
Это значит, что если у вас ночной рейс, например в Тай, то уже идет отсчет ночей, а не когда вы на след. день заселитесь в отель

Летали в Эмираты, Вьетнам с ними - все ОК

Есть свежие отзывы? На Вайнера тоже есть офис их?

Летала в мае в Турцию, все отлично. В интернете все оформила ни в какие офисы не ходила.

аноним,
Что Вас смущает?

Отзывы узнаю ,кто его знает...а тез тур у них если сразу брать ,брал кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы