БОЛГАРЫ какие они? Как вам народ?

Читала что они приветливые....но с каждым днем розочаровываюсь.Продажные,агрессивные,настойчивые психопаты. Еще каждый мнит себя Казановой. Конечно можно говорить что это те же цыгане, однако не соглашусь с этим. Какими увидели болгар вы?
P.s. не знаю в какой раздел отнести.Оставлю в путешествиях.

все люди одинаковые

Аноним автор темы: розочаровываюсь

русские вот неграмотные, например. И водку из балалаек пьют, кошмар

FlashMemory: И водку из балалаек пьют, кошмар

а одеваются как? ушанки, валенки - и это летом !

Яблоко: а одеваются как? ушанки, валенки - и это летом !

страшно подумать что они зимой творят

FlashMemory,

А по теме -если вы автор, про курортные города говорите. то вспомните наш юг)))...и какие там люди...

FlashMemory: страшно подумать что они зимой творят

с медведями в берлогах спят, иногда просыпаются и выходят вместе с медведями на площади чтоб выпить водки из балалайки

Где это вы таких болгар встретили? Нам вот ни один такой не попался за время отпуска.
Все приветливые, дружелюбные. Ничего плохого вообще не могу сказать.

Издеваетесь все, ага? А по-моему, вопрос "Болгары - какие они?" на порядок осмысленнее постоянного лейтмотива "Зои - какие они?", "Оси - какие они?", "Васи - какие они?"... Тут хоть в самом деле могут влиять общие традиции, уклад, климат - да даже хоть и законодательство в стране

Тритата,
да обычные они))...мне показались очень услужливыми и слегка надоедливыми)))...особенно в кафешках по 10 раз спросят-понравилось? если не доели-что не понравилось?

ЛяляФаФа,
Да мне-то в принципе болгары не интересны ни чохом, ни поодиночке. Или это вы автору топа ответили?

Ну в курортных городах обмануть туристов это нормально, к сожалению )) особенно такси этим грешат. Ну и учитывайте, что все население с мозгами и руками свинтило в Европу работать, в Болгарии в сезон проблема с кадрами, берут лишь бы кого. И да, думаю ищет из тех, по кого автор пишет, не все болгары , ,есть и цигане )) а так они очень консервативные, с ленцой, нифига никуда не спешат, не очень обязательные, но при этом общительные и дружелюбные. Но как и во всех нациях все люди разные ))

Всякие бывают, не могу сказать, что прям есть какая то особенность национальная, я бы сказала, очень близки к русским.

а зачем ехать к этим цыганам то ? вы почитайте отзывы и вам станет понятна суть и жадных кубаноидов и продажных абхазов и корыстных сочинцев-а про крымчан вообще молчу....

Бумеранг #Добра: отзывы и вам станет понятна суть и жадных кубаноидов и продажных абхазов и корыстных сочинцев-а про крымчан вообще молчу....

вывод море портит людей

Бумеранг #Добра: корыстных сочинцев

Сочинцы это да, у них после олимпиады совсем крышу снесло, в глазах одни деньги и принцип жизни что раз к ним приехали, значит все должны .

Старшее поколение болгар дружелюбно и хорошо владеет русским. Молодёжь уже совсем другая.

Совершенно не сервисные люди. На ресепшн и управляющие отелем могут оказаться весьма хамовитыми. Меня пытались обмануть в отеле при оплате доп. Услуг. Не сдали сдачу на на атракционах пару раз. А не занятые в сервисе люли- вполне себе обычные. Но я на наш юг не езжу, сравнивают с Европой и ОАЭ .

Простая бухгалтерша: хамовитыми

Anigma: ищут любовниц, которых готовы содержать.

Тритата: . Тут хоть в самом деле могут влиять общие традиции, уклад, климат - да даже хоть и законодательство в стране

Вот и влияет.
В курортных зонах некоторые научены выжливости.
Нас кинули 2 раза. Один раз когда машина сломалась тупо угнали чтобы не помогать.второй раз договорились ехать на лавандовые поля двумя машинами и тоже угнали как черти.Сказали что вернутся за нами и не вернулись. Поехали сами.я с 2х годовалым сыном,подруга с годовалой дочкой.

прекрасный народ, приветливый......милые очень
не знаю, где вы там негатив все собираете

Мы встречались только с хорошими болгарами, так же как и с абхазцами и с сочинцами и с турками. Очень детей любят, все для них. Отзывчивые.

Потолковый Лампонюх,
Милые только если денег дать....

Аноним автор темы: Милые только если денег дать....

я не давала...

Меня удивляло - спрашиваешь дорогу и реально не отпускают от себя, пока не убедятся, что ты точно понял их. Вообще очень мне они понравились как народ. Хотя разные попадались, как и всюду. Такие шумные и искренние :)

ЛяляФаФа: ли вы автор, про курортные города говорите. то вспомните наш юг)))...и какие там

Там тоже ужас.продажные.деньги людей портят или туристы развращают?

Salina137: . Такие шумные и искренние

Я бы сказала базарные и деланные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы