А справки о зарплате кто то проверяет?

Надо на визу. И надо большую зарплату указать. Решила подделать, печать есть.
Кто то достоверность будет проверять?

Никто

Аноним автор темы: Кто то достоверность будет проверять?

никто

Аноним автор темы: Кто то достоверность будет проверять?

нет
но если вы не сможете себе на обратную дорогу купить билет, к примеру, или нидайбох попадете в больничку - ССЗБ

А вот ХЗ. Мои ни разу не проверяли, судя по всему. Тоже пишут мое желаемое, а не действительное
Хотя как проверяют? Звонят по месту работы? Так там знают как ответить. Запрашивают сведения в ПФ? Вряд ли...
Думаю, что не проверяют.

Аноним автор темы:
Надо на визу. И надо большую зарплату указать. Решила подделать, печать есть.
Кто то достоверность будет проверять?

НИ разу не проверяли, если вы делаете справку на шенген

ЗлобастаяКудава: Запрашивают сведения в ПФ?

представители иностранного государства делают запрос на личные данные в ПФ или налоговую и они такие предоставляют.

Могут наверное только по телефону позвонить на работу и спросить, работает ли такой-то, а уж про з/п - это вообще персональные данные и коммерческая тайна - никто не скажет.

спасибо всем

Теоретически могут проверить по телефону, что Вы там работаете. Выборочно так проверяют иногда. Но размер зарплаты по телефону не спросишь и не ответишь.

ЗлобастаяКудава: Запрашивают сведения в ПФ?

О, тогда бы срок получения визы исчислялся бы месяцами.

Размер зарплаты по телефону не имеют права сообщать. Только сам факт того, что вы работаете в организации, могут проверить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы