На юг на машине

Всем Привет. Интересует кто ездил на машине в этом году, накидайте отзывов пожалуйста)) Едем с ребенком 2.5 года.

Тема же есть целая про автопутешествия. Там море информации. Читайте)))

В витязево сколько отдали за номер в сутки? И сколько спальных мест в номере было?

Аноним,
По какой трассе ехали? Говорят еще по новомосковскому можно.

Mika13,
А киньте ссылку пожалуйста))не могу найти.

Lika28 ,
Мы по нему ездим. Уже много-много лет.
Аноним ,
Мы в прошлом году ездили. Ребенок такого же возраста примерно.

Lika28 ,
www.u-mama.ru/forum/family/travel/743624/index.html

Mrs. Norris,
Чем в дороге занимали? И вообще по времени как долго ехали?

Mika13,
Спасибо большое

Lika28 ,
Не за что))) сама с помощью этой темы в этом году к путешествию готовилась

Lika28 ,
Мы до Краснодара. У меня там папа живет. Где-то около 3-х суток, но мы не торопились. Хорошо высыпались. Купили пакет новых игрушек, пакет старых и любимых взяли. Так и ехали всю дорогу. Выходили разминаться. Еще шарики надувные брали. Песенки на флешке.

Аноним,
Лучше Турции, но дороже. В том году в Анапу в первый раз ездили, тоже ребёнок маленький, не рискнули за границу. Денег в этой Анапе оставили, ужас сколько!

Аноним автор темы: На юг на машине

Не подпишусь больше на подобное путешествия никогда. Ездили с двумя детьми 3-х и 6-ти лет. И хоть жена меня периодически сменяла всё равно высадили они меня (и дети и жена) по полной.

Этим летом объехали почти весь Крым, на обратной дороге еще пожили в Дивноморском (возле Геленджика). Путешествие составило почти один месяц. Ездили с двумя детьми 7 лет и 6 месяцев. Дорога заняла полных 3 суток, но это до Крыма, а обратно уже за 2 доехали, но это уже тяжеловато водителю. Дорога не плохая, правда везде делают ремонты, но машины, по крайней мере в июле не много было, т.е. пробок больших не было. Еще главное Жигулевскую ГЭС с 7.00 до 22.00 успеть проехать, там идет ремонт моста, весь большегруз ждет своего часа, поэтому надо успевать ехать пока они стоят. Ночевали мы в палатке, пытались первую ночь остановиться в отели, не смогли ни чего найти или очень дорого3-3.5 тыс за ночь или дешево, но паршиво, а все приличное и не слишком дорогое было уже занято. Дети дорогу перенесли очень хорошо, старший уже большой очень терпеливо все перенес не ныл и не гундел, а младшая конечно днем почти не спала, хотя мне все говорили, что она будет всю дорогу спать, то не плакала, а спокойно лежала в автокесле, а маме приходилось ее развлекать, благо возрост хороший мало еще каких-либо желаний. Паром переплыли за 1.5 часа это с регистрацией и ожиданием парома. Жили в Крыму на западной побережье с очень красивыми песчаными пляжами, где почти не было народу. Жили у знакомых, поэтому жилье обошлось очень дешево, а так снимают от 1500 тысяч. В магазинах все дорого, но есть свои сети типа Магнит, цены там вполне как у нас, например "ПУД". На рынках покупали фрукты и овощи: черяшня 140 руб., абрикосы и персики местные 100 руб. Помодоры 100, огурцы 40. Все очень вкусное. Вообще продукты там очень вкусные, обеспечивают себя почти всем сами. Много путешествовали по Крыму он очень красивый и есть, что посмотреть, конечно с детьми все, что хочешь увидеть не получится, но все равно считаю, что очень много где побывали. Когда на обратной дороге заехали в с. Дивноморское удивило количество народу на пляже, как говорится негде плюнуть, после Крыма даже не хотелось там находиться. Вообщем, поняла, главное не бояться путешествия с маленьким ребенком, думать только о хорошем и получать удовольствия от путешествия всей семьей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы