5* Турция Алания-какой советуете?

аноним,
Club Marco Polo 5*как раз полностью состоит из бунгало,двух-трехэтажные,но это в Кемере

Ludk: мы в этом году ездили на экскурсию в Белек в Риксос в Лэнд оф Легенд. тоже аквапарк при отеле - народу ужас!!!

Это точно..не организованно, народу тьма,на горки стоять не меньше часа ( сегодня буквально стояли 1 час 15 мин на одну горку, специально засекла), цены дикие на питание ( в билет не входит)

аноним,
посмотрите Джустиниано клаб , заявлен как 4*, но вполне соответствует неплохой пятерке. есть домики, о которых пишете, кормят хорошо. если не понравится уровень этого отеля соседний Джустиниано Де Люкс. но по отзывам почти не отличается от соседа четверки.

Vivienne W,
Спасибо

1978Nastya: Club Marco Polo 5*как раз полностью состоит из бунгало,двух-трехэтажные,но это в Кемере

Лишь бы тепло было. Мы в конце сезона едем, все Аланию советуют...
twincities,
А я наоборот, по отзывам посмотрела, как-то грустно с едой... Ну, подождем еще, может к концу лета выправятся.

аноним,
Смотрите отели HV-1 например. Это бунгальные.

Moretti: отели HV-1

Да?! Вообще не знала, думала это обозначение питания Ну, я малоопытна в этом деле.

аноним,
Обозначение питания all, uall , b ... И т.д

Были в чемпионе, 2х эт. домики. Нам понравилось. Но это кемер

аноним,
HV- это холидей виладж , т. Е. Клубные дома - виллы

*AnnA*: Были в чемпионе, 2х эт. домики.

Moretti: HV- это холидей виладж , т. Е. Клубные дома - виллы

Спасибо)))

В Джастиниано Парк Конти были в 2014 году. Не плохо, но мои впечатления в целом можно было охарактеризовать как "старый добрый советский санаторий". Это касается очереди за едой, отношений между туристами и персоналом, уровнем сервиса. Питание на 4. Территория и пляж на 5. Для деток там очень хорошо, есть четыре площадки где можно поиграть и побегать.
В Мукарнасе были в 2015 году. Уровень на голову выше Джастиниано. Мукарнас советую однозначно. Питание, сервис, пляж, детские развлечения все на 5.
Вообще мы нежно любим Аланию поселок Окуджаллар, где и находятся оба эти отеля. Рядом Алара базар, рынок приезжает по средам и субботам, до центра Алании 30 мин на долмуше. В этом году на сентябрь тоже смотрю отели в этом районе. Как вариант в Мукарнас я готова вернуться.

аноним: Лишь бы тепло было. Мы в конце сезона едем, все Аланию советуют...

Тоже слышала,что если ехать конец сентября -октябрь нужно ехать в Аланию,там теплее вроде как

Это лучший ник: Mixea,
Ой, а расскажите пожалуйста подробнее про отель, мы туда 25 июля вылетаем

Про какой именно?

Ludk: нам как то предлагали, мы не поехали, так как побоялись наплыва тех, кто платно будет приезжать

Они в самом отеле не ходят. Аквапарк как бы немного в стороне.

Mixea,
Про water planet. Сколько по времени от аэропорта ехали? Как с пантона заход? Долеко до дикого пляжа?

Бешеная лошадка,
Бешеная лошадка,
Едем в сент туда.
Ох и долго выбирала отель. Мес назад из Парадисо прилетели. Вот это Рай!!!! Senza rezort spa тоже супер.

I am very happy ,
Мы едем в клуб Парадисо в августе, расскажите пожалуйста, можно в личку

Zemka,
Даем 100% будете в восторге. Лишь бы...эммм Турец праздника ни застали((( тогда их будет как муравьев (причем в любом отеле).
Все остальное замечательно. Напишу Тут (ни реклама-отзыв) т к много уже спросили в личке.

Значит так..
Прошу прощения за ошибки пишу на ходу.

Тур опер был БГлобус и АК Россия - без нарекании. Все было как и положено. Авиакомании отдельный респект. Такой точности и профессионализма мы ни на одной АК не встречали. 2х эт боинг с Эконом и Люксом.
Думаю вы этой же АК летите, не?

Прилетев вот немного печальки...4 ч до отеля((( благо ночь была, ни в пекло((((.
На ресепшен (рецепция) был вооооообще (ну типа) не понимающий админ. Благо есть Карта (т к территория отеля ну...ни малая далеко) и по ней стрелочками и т п объснил что и куда.

Вот когда мы пошли искать свой корпус (а он был G) что то я шла и молчала...т к потвзгляду супруга я понимала..что мы и правда идем в G:-):-):-).
Так что 1 совет-попросите сопроводить (и да, багаж они беспл доносят...но мой все сам, все сам)) если ваш прилет ночью. Ну а днем:-) прогуляетесь заодно.

Территория (повторюсь) огромная. 4 бассейна. Где анимации (там галдеж постоянно конеШ), чуть ниже -там тишинааа (но бассейн глубже уже и по лестнице и там холодильник (т е напитки сами выбираете..наливаете...).
Возле каждого бас еда...это перебор просто. И да..мы даже лепешки (там жен при вас прямо готовит их в печи их национальной)...там же и айран- короче мы не пробовали...не куда уже было.

Совет 2- закажите обязат под депозит (а это с утра нужно...вставал заказывать супруг, отругала что итак кругом еда..но потом...поняла, что не права:-)) 10$ рыбный ресторан. Там "типа" дресс код но..не строгий конечно (что можно было одеть в 42*). Там и фотоссесию делали (5$ вроде фото) ходили фотографы. В этом ресотране предварит вы сами по меню выбираете что желаете. Советуем королев креветки, себас запеч с овощами и царский рыб суп. Остальное...все то, что и в столовой (почти).
После ужина депозит сразу отдают обратно.
Пенные вечеринки...ну..на лббителя. Вывозят в др отель.

Море чистейшее. Пляж этого отеля очень чист. Там и вся (опяяяяять) еда, что и в отеле (на обед можно не ходить....).
Возьмите спец обувь...для моря.

Номера. У нас стандарт был. Сначало показался малой. А потом...главное все новое.

Ах да. Не забывайте про Карточку гостя- Не беспокоить или Уборку.
Т к если ее нет на ручке, а вы там...то...Вина ни уборщицы будет.

Главное: ни каких инфекц вспышек в конце июня начале июля не было. Благо мы улетели когда начался ИХ празлник. Там наплыв турок прибыл. Это конечно ужасно.

Питание: баранинаичасто, говядина, пюре, рис, макароны...ну абсолютно все было. Конечно (как и везде) острые закуски, Их десерты.

По еде в номер. Блюдят...останавливают...только после ужина если пожелаете.

Территория шикарная. Вся в цветах, в зелени. Все чисто...
Что еще написать...

Вообщем после всех поездок в 5* ультра-достойный отель. И После я оооооочень долго выбирала вновь отель. Ну вот...посмотрим что Мукарнас резорт из себя представляет.

Если еще к л вопросы возникнут-задавайте.

Уф))))

По фото: все красоты ни покажуууу! Пусть сюрпризы будут для вас.

Еще раз Пардон за текст написанный голопом...

Ах да. Если с детками: анимации есть и для них, в АмфиТ диско для них по вечерам. А какое там мороооооженое (оно находится возле игровых автоматов)...ооочень вкусное и, правда:-) оооооооооочень.

До моря пешочком мин 15. Но:-)первый раз советуем на их автобусе (расписание выдадут вам)..что бы узнать дорогу.

Супруг в бильярд играл после 21.
По контенгенту ну тут раз на раз не приходится. В наш "слет" полно было наших и немного немцев. При вылете в аэроп Анталия 7 стоек было Тооолько одного нашего Екб....

I am very happy ,
Спасибо за отзыв!!! Зашла сегодня на сайт и почитала снова отзывы про отель и немного разочаровалась, но вы меня успокоили????
Летим 11 августа( не знаю как это совпадает или нет с их праздником), туроператор у нас Tez Tour, авиакомпания УА. Прилет утрений, но 4 часа????
А выезд у нас вечерний, как думаете можно будет доплатить, чтобы в номере остаться?
Деньги не клали в паспорт, чтоб номер получше был?? Про территорию поняла, что большая, спасибо вообщем за все советы! Надеюсь пригодятся????

Что то у меня за место смайликов -одни вопросы

Zemka,
У Вас Фэмели или стандарт? Которые фэмели они все (по отзывам там уже...) все просто как квартиры. Негатив не слыхали отзывов.

Нет не клали. По номерам заним отд личность-Татьяна. Там вроде 10$ что бы номер поменять.

По продлению ни думаю, а уверена...и,,может даже и за бесплатно. На ресепшене подойдете потом к админу Костя (он один там русский...наш) и он все объяснит и подскажет.

Почему растроились???

Ну впрочем как и я ранее. И в кот раз понимаю: веры мало все же...
Далеко не нужно "ходить". Там же на отдыхе одна семья из Челяб "ой, ну ни чего нет порядочного поесть. Нет ни чего из алко..да еще и ждать в барах приходится..по 3/4 чел...."""... короче бред.

Вот знаете,,, а потом они сидят и за обе щеки и еще в сумку умудряются...

Обществ туалеты...простите лучше чем в Люкс отеле в Екб. Чистота везде.

Я вот пытаюсь Минусы вспомнить....пока не могу.
Вспомню напишу.
А..аккуратнее у бассейнов. Плитка скользит.

Если вопросы то...помимо Кости там ходит такой Импозантный юноша...Али...он зам управляющего. Вот ОН блюдит за всеми и всем (окромя вс...выходной у него))))

I am very happy ,
где раньше были вы? В Джустиано ждем одобрение от отеля.
как отменить?

кто был в этом году в Mukarnas Resort & Spa 5* ?

Irinka_01,
Вы путь держите туда?
Мы 15.09 вылетаем. Из ВСЕГО это наиболее выбрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы