А можно ли ходить на анимацию в другой отель?

В Турцию едем первый раз, да и вообще за рубеж на пляжный отдых. Ребенку 5,5 лет. Отель который мне понравился, больше рассчитан на спокойный отдых для взрослых. Отель небольшой, 3* в Сиде. У меня вопрос: можно ли ходить на анимцию в другие отели? Или так не принято?

Ну и может кто-нибудь подскажет хорошие семейные отели в пределах 80-85 тыс на взрослого + ребенок. Требование песок и нормальное питание.

Аноним ,
Если это отели одной цепочки (1 владелец), то разрешают -вам об этом на ресепшене скажут. Если разные то нет...Вы как представляете себе -заплатили за 1 отель...а потом пошли в другой...так то вы и за развлечения тоже платите)))...

если у отелей есть договоренность, то можете. иначе просто так в другой отель не попасть ))
На ресепшене действительно скажут. либо представитель оператора сообщит

Аноним автор темы: Отель который мне понравился, больше рассчитан на спокойный отдых для взрослых

Аноним автор темы: Ребенку 5,5 лет.

зачем??

Аноним ,
могу подсказать или хорошие или за 85 тыр)))...вы же понимаете, что все все за дешево не бывает...

ну по такому принципу все бы брали три звезды и ходили в соседние ультра пять звездочек развлекать детей

Вспомнила -есть бюджетная пятерка -L`Oceanica Beach Resort -она в Кемере -пляж галька, но хорошая анимация для детей была...были 5 лет назад правда)))...еще помнится мне-кормили там очень хорошо-ягоды/фрукты в изобилии, клубника была -мы в мае с 8 были.
А так -хорошие -Maxx Roal belek goalf resort и Club boran mare...пишу по памяти)) -но они не бюджетные

ЛяляФаФа: L`Oceanica Beach Resort

спасибо, честно говоря глаза разбегаются... сходила в одно агентство, так там тоже ничем не помогли, так же слетать.ру открыли...

Аноним ,
только у этого отеля территория маленькая и он на 2 линии))...но это такие мини минусы...идти до пляжа минуты 2 по тропинке...

в ресторан тоже загляните в соседний на досуге, че мелочиться-то?

Потолковый Лампонюх,
злюка какая))) щаз научишь

А в Сиде есть куда сходить вечером с ребенком погулять? Городские детские площадки? не в отелях?

Аноним автор темы: Ребенку 5,5 лет

Аноним автор темы: можно ли ходить на анимцию в другие отели?

а вы уверены что вашему ребенку нужна эта анимация? Моя дочь последний раз танцевала в минидиско, когда ей было 2 года, с тех пор эти сомнительные развлечения ее не интересуют. Днем - купание, вечером - после ужина падает спать, так за день накупается. Мне самой эта анимация кажется глупой, уж извините, ну или я нелюдимая, но эти тупые конкурсы типа Мистер отеля, Мисс отеля, совсем меня не развлекают.

Аноним,
повезло вам))..моя дочь в 7 лет без анимации ушатывает меня в хлам за весь день...ее развлекать приходится...

Аноним: а вы уверены что вашему ребенку нужна эта анимация?

не уверена. Едем первый раз. Вполне возможно что моря будет достаточно... детской анимации и больших отелей боюсь в плане инфекции. Не хотелось сходить в детский клуб пару раз, а потом остаток отпуска проболеть :(

автор, а вы в какое время и на сколько ночей планируете? на ваш бюджет вполне можно найти отель на первой линии и с анимацией, если ночей на 8-9 в августе или 10-11 в сентябре

ЛяляФаФа: L`Oceanica Beach Resort

Не стоит переплачивать, там даже площадки для детей нет толком, хотя в посёлке есть отдельно стоящие площадки, ну и анимация очень громко, др поздна, слышно её их любого корпуса в любом направлении. Её перестроили пару лет назад, там ничего не осталось от того, что было 5 лет назад. Мы были там три года назад
Автор посмотрите сеть отелей Seher, можно хоть во все три отеля ходить, живя в любом из них

Напишите когда хотите лететь и на сколько. Я сама вот тут забронировала, может подскажу чего, мониторила 3 месяца отзывы

аноним,
неожиданный поворот))) я и не знала-все вспоминаю его с теплотой... .

ЛяляФаФа,
Он нормальный, но по мне так цена завышена на него.

аноним: первой линии и с анимацией, если ночей на 8-9 в августе

Хотели на 10-12 в августе, но согласны и на 8-9 если отель хороший. Не подскажите варианты?

Аноним автор темы: Хотели на 10-12 в августе, но согласны и на 8-9 если отель хороший. Не подскажите варианты?

Я не агент, навскидку посмотрела только те, кот. сама знаю- к примеру вот такой THE XANTHE RESORT & SPA 5* подходит под ваш бюджет, хороший, качественный отель, первая линия (через променад), приличное питание, анимация детская.
Агенты, я думаю, вам еще несколько подскажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы