Покупаете ли сейчас туры на осень?

Или реально поймать горящую? Или за месяцок/недельку норм. брать?
Мне конкретно, хочется на начало октября дней на 8-10ночей на 2взрослых+инфант. Бюджет около 60. Наверно в Турцию только с таким, я не против Алании. В мае в Кемере были. А вообще вдруг Египет откроют?))))) склоняюсь не брать сейчас, хотя руки сильно чешутся.

Вот так же, как и вы))) В октябре хочу, в сторону Турции думаю. И одновременно

Ludo4ka72 автор темы: вдруг Египет откроют?)))

И ОАЭ вдруг подешевеют))) к осени-то

Ludo4ka72 ,
Если безвизовый страны- никогда не покупаю заранее...Визовые в этом году тоже, открытый Шенген у нас.

А на октябрь то на кой заранее покупать?

я надеюсь на горящую - хочу в сентябре поехать, но у меня бюджет ограничен

ЛяляФаФа: Если безвизовый страны- никогда не покупаю заранее..

почему?

яяяя,
А зачем?))) Всегда есть куча предложений горящих...Супер навороченный отель нам не нужен...Как то так...

Колубара,
Т.е. вы уверены что за неделю/две до вылета можно будет спокойно взять 5ку в Турцию за 60? Или все таки надо будет ловить горящую за день/два до вылета? Просто по совсем Горящим я ни разу не ездила, а тут вроде как можно попробовать , временной интервал позволяет.
И тогда уж глядеть возможно и на другую страну хватит.

Не понимаю зачем в октябре в турцию, хотя подруга всегда именно в этот месяц ездит, в этом году ещё в апреле тур взяла на октябрь, типа дешевле, но иногда уже холодно там, она как то раз ездили так в куртках ходили, мне вот такое не надо

Мы с малышом, в сильную жару не хотели возить и муж плохо жару переносит.
Вообще то отпуск у бабушки с 20.09 (чтобы со старшей побыла) думаете пораньше выезжать чтобы поплавать? Муж за границей ещё не был, хочу чтобы он отдохнул получше.

Я в ОАЭ на ноябрь смотрю пока цены, наиболее хорошие цены у Санмар, но подробнее пока не узнавала

Собираюсь с октябре. Грузия или сочи или крым. Буду брать горящую какая подвернется. Жару не любим, пляж это н наше. Нам надо гулять, смотреть, кушать. Басик крытый в отеле желательно. На море в куртках, в пледе вечером винишко))))

Аноним: Не понимаю зачем в октябре в турцию

Аноним: но иногда уже холодно там,

нормально, как-то улетали последними рейсами 20 числа, все купались, из плюсов-народу меньше, цены падают на все ощутимо, нет суеты, толпы, визгов, воплей и прочего

КсеняМуха,
На слетать ру смотрю. А по времени по разному. Часто бывает последние дни августа горят. Видимо обратно много самолетов, а туда не добираются

Я на январь прицениваюсь уже, правда цены только на вьетнам и оаэ есть пока

В общем поняла прицениваться можно, покупать не стоит. Ладно по осени отпишусь сколько Турция стоить будет.
Может ещё кто какие бюджетные направления напишет, или не бюджетные, но очень выгодные.

Ludo4ka72 автор темы: с 20.09

по-моему - идеально.
Были в первой половине сентября - как "в сауне", после 10-го начали ужинать на воздухе не обливаясь потом.
В прошлом году были 4-15 октября, ну море хотелось бы теплее чуток.
Съездила в 5* в Белеке за 80 с ребенком 5 лет. Были предложения и 60-70, но подальше.

Правильно я понимаю, что цены например на Кипр сейчас на октябрь могут измениться ближе к делу (в евро)?
Или нет? Только в случае, если гореть будет?

тур на октябрь во Вьетнам покупали в апреле. Сейчас цена на семью из 3 человек дороже на 25 000 р.

Ludo4ka72 автор темы: Покупаете ли сейчас туры на осень

купила в начале февраля

Ludo4ka72 автор темы: Ладно по осени отпишусь сколько Турция стоить будет.

итак ясно что копейки, со второй половины сентября всегда дешман.

Аноним: Жару не любим,

Сочи и Крым в октябре? по-моему это только для любителей дождей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы