Опять про горящие путевки

Появилась у меня потребность отправить мужа в отпуск. Самое начало августа. По большому счету, все равно куда, но лучше бы на экскурсионку . Открытого шенгена нет. Денег он на себя будет жадничать. Собственно, вопрос - можно ли тысяч за 20-30 что-нибудь найти будет? Чтобы не совсем трущобы)))

на Балтым пешком с палаткой? По дороге экскурсия в пышминский музей военной техники...

Аноним,
Ну вариант, конечно... опять же бюджетненько))) одно забыла написать - его бы из страны или хотя бы из области убрать, он иначе работать будет (((

Тогда Тавдинский район, речка Карабашка, там связи нет никакой. С экскурсионкой правда не очень, зато какая щука!

budlya,
Ну это тоже рассмотрим)))
А к западным (или восточным) капиталистам совсем никак за эти деньги?

так вы наберите в яндексе "горящие туры август" и прикиньте хот я бы примерно

Vikulizm,
Набрала . Пока как-то их совсем не много ((( это потому, что рано, или потому, что их нет и не будет ближе к делу?

В Сочи за 10 тыс выкладывали на 4 дня

анонимно,
Без перелета?

Курица-Помада ,
а вот этого я не знаю. Я тоже думала угнать по горящей. Прикинула в инете примерную стоимость у нескольких операторов. Далее собиралась ножками до какого-нить офимса дойти, может, что по-интереснее предложили бы. Но не срослось у меня(((

Одного сложнее, дороже(((.

свердловчанка-2,
У меня, к сожалению, нет возможности с ним поехать ((

Аноним,
Нет, тут уже я деньги жалеть буду

горящую тут видела в черногорию - 35 на двоих без питания. красота. но с собой надо

с таким бюджетом максимум дня на 3-4 хватит только. Горящие наберите... есть варианты

Горящие это срочный вылет!
Что за странные советы набирать сейчас; Горящие туры август???
Вот в августе и погуглите горящие . Я ловила долго, и поймала таки!

Курица-Помада ,
С открытым Шенгеном уже легко)))...все хостелы Европы ваши...знаю о чем говорю -у меня девочка из отдела так ездит всегда! но зато раза 4-5 в год

у нас в турагентстве сидит девчуленька, стимулируем её помаленьку
чтобы самим не искать - предлагает горящие, так сказать из первых рук
ну а если вы сейчас ищете на август - так это не горящая путевка совсем

ЛяляФаФа,
Понятно, что легко, но нет его на данный момент.
Т.е. есть все-таки шанс что-нибудь словить за день-два до вылета? Даже на одного?

Курица-Помада ,
Ну мне вот часто не принципиально куда ехать))...у меня обычно так бывает - я думаю, что пора сходить в отпуск -согласовываю с шефом...и через 2-3 дня улетаю))...если у вас жестко с отпусками-вам это не подойдет...

забыла написать -у меня всегда открытый рабочий Шенген и не только он)))...это я для понимания -не подумайте, что хвастаюсь -работа такая...

Кукуся: горящую тут видела в черногорию - 35 на двоих без питания. красота. но с собой надо

хде???

На одного горящую бывает проще, чем на двоих словить - когда например 1 место на рейс осталось. Я раза 3 так летала одна.

Аноним: хде???

в группе в контакте. черногория в этом году постоянно горит

За 20 все про все поехать анриал.
Загуглите Черногорию на Пегасе. Полупансион был тыщ за 30 на неделю в не бог весть какой отель, правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы