Санаторий Демидково

Добрый вечер! Кто был в санатории Демидково, Пермский край, напишите отзывы пожалуйста.

Демидково. Подозреваю от фамилии очень известной-Демидов

Колубара,
Покорнейше благодарю за поправку, простите великодушно, исправила.

Добрый вечер. Я была там в прошлом году с детьми. Санаторий очень понравился. Жили в корпусе,где бассейн,номер не помню точно,вроде 1. Очень удобно сходить в бассейн и пойти спокойно в номер. Питание у нас было шведский стол,ходили в другой корпус,в нашем только заказное было. Питанием остались довольны,выбор большой и главное все хорошо приготовлено и из норм продуктов. Очень много гуляли по территории. В помещении ,где ресторан есть кинотеатр( бесплатный) и боулинг. Прямо у нашего корпуса отличный песчаный пляж,дет.площадка,проводят аэробику,прокат спорт инвентаря. Правда с погодой не сильно повезло,ездили в июле с надеждой на хор погоду,но это Урал. Если ехать с детьми,то лучше выбирать корпус с бассейном и вполне там же можно брать питание.

Zuzzy,
Спасибо за подробный ответ Да, хочу поехать одна с ребенком .

Zuzzy,
Помнится,жара в то лето была повсеместно,и у нас тоже.мы еще в августе в Каме в Усть-Качке купались.мне в Демидково простора не хватает,и бассейн там поскромнее,конечно

Мне очень понравилось в демидково. Ездила правда зимой. Жила в корпусе левее ( противоположное крыло от корпуса с бассейном), мне в нем больше понравилось. В корпусе где бассейн пахло, там грязевые ванны вот этой грязью и пахло.
Питание было шведский стол. Пройти от номера до соседнего корпуса по коридору минут 5-7.
Убирали номера ежедневно, на жалобы тут же реагировали.
Территория большая, я много гуляла. Вечером караоке, кинотеатр.
Анимация была с ежедневной программой и детская комната с няней

parma,
Ну насчет "простора не хватает" - все познается в сравнении)) хорошая там территория. В этом году была в Фонград на Тургояке, вот там действительно очень мало места.

Демидково хороший санаторий, современный, не совдеп совершенно. Все очень понравилось. Если есть конкретные вопросы, пишите, так сразу и не сообразить, о чем писать

Девочки спасибо за ответы!

Аноним,
Вы жили в корпусе недалеко от вьезда на территорию?

Мы отдыхали в Демидково пару лет назад, все здорово правда тогда еще был шведский стол и в главном корпусе, а на следующий год ввели заказное меню.
Территория большая, есть где погулять. Для детей несколько площадок игровых с песочницами. В главном корпусе детская игровая с лабиринтом была.
Персонал отзывчивый, нам пришлось обращаться за медпомощью с ребенком-так нас отвезли в детскую поликлинику ближайшую и привезли обратно.
Анимация была в том числе и на улице, зазывали на мероприятия.
Пляж неплохой

Farfalle,
А сейчас шведского стола нет?В прайсе на сайте есть

В прошлом году был шведский стол

А какой корпус лучше брать?И еще вопрос девочки,путевку заранее надо заказывать?У нас просто еще прием контрольный в 9 ю больницу намечен вот и торможу с заказом путевки пока.

Колубара,
самое интересное,что санаторий именно Демидков! а не Демидов.

Аноним: самое интересное,что санаторий именно Демидков! а не Демидов.

Я и не написала что санаторий Демидов. Как и не написала, что создали его Демидовы Я о происхождении фамилии, в том числе

Колубара,
прошу прощения, подумала, что автор не правильно написала название санатория, не поняла

ездили 2 года назад- есть с чем сравнивать- не понравился катгорически!
ходить кушать надо по улице е близко. территория да хорошая и облагорожена, но на этом все.
лечение странное- каждый раз новое ремя на массаж, разные кабинеты разные люди. никакого расписания.
бассейн хлорирован так что у ребенка началась аллергия на него.
развлечений особо нет.
и да там еще параллельно в выходные проводят всякие мероприятия и отдыхающих подвигают всех кушать в один зал, из-за чего очередь на поесть и нехватка столовых приборов.
туда хорошо на выходные съездить но не более
цены там достаточно высокие.
в этом году посетили янгант тау- ехать практически столько же но сервис и лечение и бассейн выше всяких похвал. а уж для детей столько всего!
поэтому в Демидково больше ни ногой.
а да еще один интересный момент: девушке которая ездила с нами номер в Демидково дали воняющий рыбой, видимо до нее там жила русалка...
попросили поменять- после фырканий что за фифа такая поменяли... воняло детской мочой...
ибо везде ковролин и ничем его не вымоешь и запах не выводится

JGh*Darling,
Ну вот мне и позналось в сравнении,поэтому езжу в Усть-Качку,там 182 гектара.
хорошо в Демидково,современно,красиво,но не мое,значит,пары раз хватило

Если выбирать между Демидково и Янган тау ,то второй конечно на порядок круче. Мы были в обоих и в этом году поедем снова в янган тау. Там и питание выше уровнем и лечение , и цена! С местами уже проблемы,не тяните,автор,думаю уже сложно найти что- то. У нас на троих 1 взр и дети 6 и 1 год на неделю вышло 72 тыс,сравнимо с бюджетным вариантом в Турции

Хотя и Демидково не дешевый. На тех же в условиях что-то около 60,но без лечения

Sorbet ,
Подруга только вот вернулась, ездила с двумя дошкольниками и мамой
Очень довольны, только с погодой не повезло
Процедур много разных делали, как на работу :)
Еда вкусная и разнообразная, у них была по предзаказу на следующий день

Благодарю всех откликнувшихся!

Аноним,
Да,Янган Тау вне конкуренции.Мама у меня была в прошлом году,в восторге.

Zuzzy,
У нас на Самоцвет ушло около 60,прошлым летом...не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы