бенидорм палас

всем добрый вечер. Всезнающая юмама, подскажи пожалуйста, покупать ли детям 4 и 8 лет билеты на шоу или только взрослым ( допустим шоу + ужин). На сайте вроде написано что дети до 10 лет бесплатно. Я хочу купить билеты заранее через инет, как бы потом не получилось, что детей не пустят) и в кассах билетов уже не будет) нам их деть будет некуда. Ну и высидят ли дети? не так уж и поздно вроде до 00.30

о чем это?

Это о кабаре-шоу, если я правильно поняла. По типу Мулен Руж.

НЕШОКОЛАДКА: Это о кабаре-шоу, если я правильно поняла. По типу Мулен Руж.

дааа, википедия еще говорит, что это в Испании

Колубара: дааа, википедия еще говорит, что это в Испании

Больше скажу, в городе Бенидорм. Я все еще раздумываю, стоит оно этих денег или нет. Некоторые форумчанки были. Мнения разные. В августе есть шанс попасть. Пока репу чешу. Автор, Вы когда на шоу?

У бенидорм-палас есть русскоязычный сайт. Там все хорошо расписано. В т ч и про детей))) ;)

мы сами были в нем раз так 5 точно ... и еще пойдём
С детьми в т ч были
Мне очень нравится. Детям тоже. ШОу меняется регулярно.
А Мулен руж в разы!!! Дороже. Когда последний раз в Париже были , была мысль туда сходить, но посмотрев цены.,,
Решили, что лучше ещё несколько раз в бенидорм палас )))
Там таких цен, как в мулен руж на обычное представление даже на встречу нового года нет .

Для детей есть ещё бенидорм- циркус. Представления раз в неделю по субботам в 6 по-моему. Очень рекомендую тоже.
В представлении -артисты из бенидорм паласа , но уже, конечно, другие номера для цирка. Но также с живой музыкой и поют , как уже сказала, те же артисты, что и в Представлении в паласе.

Ещё По паласу : само представление - очень яркое шоу. Танцевальные, вокальные и цирковые номера.

И на всякий случай: номера топлес в самом финале отдельным блоком. Их доля в общем представлении невелика.

Канкан не танцуют.

Те, кто идёт только по билетам на шоу, без меню - их сажают дальше от сцены. Там это дифференцировано . Ближе к сцене - места для тех, кто с ужином берет билеты.
И тоже дифференцировано: там 2 ценовых уровня меню, и совсем близко к сцене те , кто с более дорогим.

Ну и на самом деле, мы тогда подсчитывали, что с детьми если ходить , то как раз выгоднее с меню (с ужином) брать билет))) т к все равно дети захотят пить как минимум. Или десерт. Или и то, и то. А просто так покупать это там - дороговато. То на то и выйдет)))
А так - Там детское меню. С напитками и десертом. Цена, естесствено, другая, нежели у взрослого.

НЕШОКОЛАДКА,
На 22 или 24 августа хочу купить)

мышка ПИии,
Спасибо за инфо) возьму 1 детский с меню на двоих тогда. Там столько перечислено , что за неделю не съесть .

Lulli автор темы: На 22 или 24 августа хочу купить)

Ясно. Мы будем только с самолета. Смотрю на 3 сентября, там концерт будет. Дитя не хочет вообще. Одной скучно. Вот если сноху только уговорить?

мышка ПИии: мы сами были в нем раз так 5 точно ... и еще пойдём

Мыша, полетели со мной на концерт.

НЕШОКОЛАДКА,
Хочу!!! И в бенидорм, и на концерт.
Этой темой так вообще душу растравили.
Но денег нет)))
И квартира занята на это время...

Полетели на Новый год?)

В паласе и отметим)

На Новый год у меня денег не будет. И квартира занята.

НЕШОКОЛАДКА,
У нас свободна ;) а вот деньги сложнее, да (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы