Что привезти из Болгарии?

Добрый день, собираемся в Болгарию, подскажите, что стоит оттуда привезти, может сыр или вино какие-то вкусные у них есть? Или что-то другое. У знакомых спрашиваю, все только про мыло и ароматизированное масло с запахом роз советуют.

Мы мед привезли, пармезан, и всякое мяско вкусненькое)

Сок томатный в "чебурашках" , брынза. Розовые примочки не оценила, к тому же их в Радуге продают почти в те же деньги. Вино Медвежья кровь.

Мы сыр привозили твердый овечий, вкусный )) Вино в бутылках покупали - обычное, а вот разливного как-то взяли в Несебре - прямо очень понравилось. Кто-то мне рассказывал, что каждый раз везет из Болгарии толстовки всей семье. Я в прошлом году купила (пришлось, так как холодно стало неожиданно), и правда - супер-вещь, теплая, уютная, и не износилась совсем за год.

А. еще белье болгарское. Мужу трусов купила несколько там, качественные и удобные ))

Грецкие орехи можно ещё, мед с орехами, колбасы местные, сыр овечий, козий и буйволиный

Вино из инжира

Варенье розовое

Квартиру.

Только не зппп, остальное - все товары которые под санкциями

Шарену мол (приправа такая), вино

трикотаж у них хороший, плюс к мясу сыру меду и вину

Сыр из козьего, овечьего, буйволиного молока . Варенье из лепестков розы, розовую воду, крема с розовым маслом (обязательно смотреть состав).

Лютеницу и травяные чаи. Сушеную колбасу.

budlya,
Точно, лютеницу!!! Как же я забыла!!! Колбаса - на любителя

Мне подруга болгарка всегда привозит крем с розовым маслом для рук - обожаю его!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы