Вопрос виза венгрия

Добрый день!
Вопрос к тем,кто недавно получал визу в Венгрию. Сдаём доки в консульство,у них указано,что гостиница должна быть частично оплачена. Это обязательно?как на практике обстоит дела?

Несколько раз получали визы, достаточно было брони, у меня букинг, например. Причем, брони отменяемые. Но если задействована Австрия, то обязательна оплата проживания, именно в Австрии. Последний поход к венграм был в апреле этого года.
Если есть сомнения, можно им написать или позвонить. Мне по телефону отвечали на все вопросы.

Спасибо))))

У меня запрашивали даже подтверждение из отеля

Аноним,
Подтверждение оплаты или просто бронь?

Аноним: У меня запрашивали даже подтверждение из отеля

Так его и нужно распечаать. Там же стоят даты проживания и фамилия туриста. Все логично. Или просили, чтобы отель подтвердил, что Вы бронь оформили? Такого не просили ни у меня, ни у подруг, с кем ездила.

НЕШОКОЛАДКА,
alyo ,
Просили потверждение от отеля факсовое, что оплачено

Аноним: Просили потверждение от отеля факсовое, что оплачено

Именно из Венгрии? Удивительно. Или у Вас какая-то ситуация, может, им показалась настораживащей. Или с апреля уже правила поменяли. Австрию требовали оплатить заранее, Словакию - не вспомн, а Венгрию - нет. Автор, звоните в консульство. Ну или на букинг или в отель и просите взять оплату, если Вам все равно, когда платить.
У нас Женя сдавала документы на визу, Австрия была не оплачена, сказали оплатить и приехать сова с подтверждением. Новую запись не назначали, при условии, что она в этот же день все сделает. Женя звонила на букинг и проблему решили моментально.

У меня была просто бронь, но бронь не с букинга, а от отеля. Ничего не оплачивала

Дамы, всем спасибо за ответы))) буду звонить в консульство

Сегодня получили, дали на 1 год
Предоставляли просто бронь,не оплачивали отель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы