Пропустила срок получения заграна

Привет! Меняю дочери загран, заявление подавала на госуслугах. Прислали дату, когда нужно прибыть за получением паспорта. Я собиралась, но в итоге не получилось ну просто никак. Вечером того же дня пришло уведомление с ГУ, что дело приостановлено. Позвонила в ГУ на горячую линию - сказали, ничо не знаем, звоните в ведомство. Несколько раз на удачу набирала телефон УФМС на Крылова, но даже гудков нет...писала им обращение через ГУ с просьбой назначить новую дату - тишина.
Что делать дальше?
Приехать на Крылова лично и взять талон?
Или как это сейчас делается? До этого все заграны делали через ГУ, приезжали ко времени и все оформляли...

Попробуйте на сайте уфмс написать, не госуслуг. Я тоже много лет назад правда не получила. Написала мне позвонили и пригласили получать

StiX автор темы:
Что делать дальше?
Приехать на Крылова лично и взять талон?.. В какой-то теме писали, что бывает, что и без талонов выдают. Если попасть удачно.

Заходите в ваше заявление на госуслугах, через форму "обратиться в ведомство" пишите письмо: "Прошу назначить новое время получения паспорта". Через несколько дней придет ответ с новой датой.

Увидела, что вы уже писали. Ну, можно повторно еще раз написать. Мне этот способ помог, ответ ждала примерно неделю.

Свекровь не получила загранпаспорт. Его передают в архив на крылова, идёте туда в приёмное время, берете талон и получаете в порядке очереди. Свекровь провела там пару часов, это включая очередь и поиск загранпаспорт в архиве. Она там была неделю назад

Я просрочила на неделю получение, ребенок болел, не могла съездить. Приехала на Крылова, забрали все доки ,чуть подождала и выдали сразу оба паспорта. Делала себе и ребенку, назначали получение с разницей в один день.

Я написала прямо в самой заявке им письмо. Пришел ответ: подойдите туда-то. Пришла, назначили новое время.
А так сама не увидела, что мне пришло приглашение по заявке, и уведомления на почту не было.

Мы получали паспорт позже, ничего не писала, приехали когда удобно и получили.
Нас спросили когда должны были подойти, я распечатку передала и они нашли паспорта.
Я правильно понимаю, что готовый уже получить только?

Паспорт хранится год. Можно в любое время получить.

HANIA: Увидела, что вы уже писали. Ну, можно повторно еще раз написать. Мне этот способ помог, ответ ждала примерно неделю.

писала уже несколько раз, никакой реакции

Внеземная: Приехала на Крылова, забрали все доки ,чуть подождала и выдали сразу оба паспорта.

чудесно! мне бы такой же сценарий)) а где часы выдачи можно посмотреть? Я хочу попробовать приехать в то же самое время, что было в заявке, только ровно через неделю...

Да, не написала - делаю паспорт старого образца, пришло приглашение принести оригиналы документов и фото.

Мне кажется вам надо сьездить в назначенный кабинет к инспектору и попросить о возможности перенесения выдачи, возможно вам повезет и вам выдадут в этот день, но не факт. Я видела сама как людей, пришедших не в их день, а позднее, разворачивали. Либо ехать брать талон и в порядке общей очереди.

Все не читала, первое приглашение пропустили, увидели его уже после даты получения, пришло повторное приглашение через месяц примерно. Где было строго сказано явиться, а не то аннулируют его.

Машустик87: Автор!!!у меня была такая ситуация,нужно приехать к специалисту,который указан в письме,и он вас лично запишет.Никаких талончиков не берите!!!!Приезжаете,подходите ,объясняете ситуацию и вас переназначают и без проблем!!!

поняла, спасибо! попробую так!

кармашка: хранится год.

Нет, хранится столько, сколько у него срок действия. Свекровь получила через 3 года

motomoto,
Биометрический?
Мне сказали при выдаче, что год хранится, потом в мск уезжает. У меня муж позже ездил получать, тк в командировке был.

Короче, сделала паспорт. Рассказываю:
если пропустили срок, заявленный на госуслугах, надо приходить в будние дни в УФМС, подходить к какой-то специальной тетечке и получать у нее новое время. Талоны брать не надо.
Мне повезло, и инспектор согласилась меня принять (но только если вдруг не подойдет кто-то из ранее записанных). Это случилось, и я смогла получить паспорт. Несколько других человек, которые подошли с такой же проблемой, она разворачивала без разговоров.
В общем, лучше приходить вовремя))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы