Обмен паспорта с действующей визой

Дд!
Подскажите кто знает. У ребёнка в начале года заканчивается паспорт в нем действующая американская виза. Хочу этим летом поменять паспорт, так как буду делать младшему ребёнку, заодно короче. Как быть с визой ?

старый паспорт с визой оставить себе, не сдавать. Ехать и с новым паспортом и со старым.

сорри , не дочитала до конца сразу. Если хотите "до кучи" и старшему поменять, то я бы не стала, пусть лучше с действующей визой нормальный паспорт, чем самой себе головняки устраивать . Потом поменяете, когда закончится.

Мимишка автор темы: У ребёнка в начале года заканчивается паспорт в нем действующая американская виза. Хочу этим летом поменять паспорт, так как буду делать младшему ребёнку, заодно короче. Как быть с визой ?

"Действующие визы США, Канады, Великобритании, мульти Шенгенские визы в аннулированном паспорте, у которого срок действия не истек , — действительны для поездок. В поездку вы должны будете взять два паспорта: аннулированный и новый и показывать на въезде в США, Канаду, Великобританию, страну Шенгена — оба паспорта"

Beatrix Kiddo,
Это точно? Где-то читала, что если срок действия паспорта истек, а визы еще нет, виза сгорает

GALAktika-Z: Где-то читала, что если срок действия паспорта истек, а визы еще нет, виза сгорает

если срок паспорта истек, то да;
но визу и не дадут на срок больше действия паспорта)) разве что по невнимательности;
а если аннулировали до истечения срока, тогда виза действует

Beatrix Kiddo,
Виза действительна дольше чем паспорт в нас. Получали в прошлом году, паспорт до 2018, виза на три года дана

Beatrix Kiddo: если аннулировали до истечения срока, тогда виза действует

Понятно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы