отель CLUB TURTAS BEACH HOTEL Алания Турция поборы при заселении

Едем в этот отель, по отзывам все устраивает, и питание, территория, НО большое НО! Во всех отзывах про заселение как под копирку описывается что мест свободных нет, предлагают другой отель, ИЛИ 80 баксов и вопрос решен!! Кто был недавно опишите ситуацию с заселением.

Автор, вы как маленькая! Устроить грандиознвй скандал и вас поселят в лучший номер!

В Турцию едем в 6 раз, вымогательства не было ни разу, так в одном отзыве мужик действительно закатил скандал и заселили с видом на море, кто советует без шума и пыли сунуть баксы и отдыхать спокойно .........

2 года назад были в нем, без проблем заселили 2 семьи рядом в хорошие номера.

Не хило так по 80 баксов с каждой семьи поиметь. Шишь бы я отдала. У меня может с собой всего 100 баксов, и 80 из них я должна отдать? Щаз, разбежалась.

меня то же жаба душит, едем большим количеством, в 2 номера будем селится придется договариваться!!

Мы тоже в него едем. Что-то нет желания ни деньги платить ни в чужом отеле контоваться. Кроме скандала какие еще могут быть варианты?

Ничего себе такса повысилась так-то... Раньше 20 было за глаза...

Ездила с детьми в Турцию в июне. В отель приехали уже в полночь.И мне на рецепшн сказали, что сейчас нет свободного двухкомнатного номера , придётся пожить в однокомнатном, пока что-нибудь не освободится. Я очень доходчиво на смеси английского, турецкого и русского объяснила , что я с ними сделаю, если в течение 5 минут оплаченный мной номер не предоставят . Меня поняли, номер нашёлся.

не выходите из автобуса. мы с подругой именно так сделали, когда нас к другому отелю подвезли. отвезли потом в нужный

Железный Феликс,
И что бы сделали, кстати? Ну вот представьте, что реально нет свободных номеров, отель под завязку.
У вас этот день был оплачен, кстати?

Железный Феликс, расскажите чтобы вы с ними сделали!

Аноним: У вас этот день был оплачен, кстати?

оплачен. Заселение почти во всём мире в 14 часов а мы, повторюсь, прибыли в полночь.

Сова_В_КедаХ автор темы: Железный Феликс, расскажите чтобы вы с ними сделали!

Я собиралась :

• поговорить с менеджером отеля
  • пообщаться с хозяином отеля
  • написать претензию во все участвующие организации
  • написать заявление в полицию на вымогательство и мошенничество. До этого пункта , обычно, не доходит.

Наличие заявления в полицию - это удар по репутации бизнеса , в Турции этого стараются не допускать.

Как-то при мне россиянин( или русскоговорящий мужчина из стран бывшего СССР)достал телефон начал снимать происходящее и сказал работникам отеля улыбаться,т.к эта запись сегодня же будет выложена на "ю-туб". Тут же все вопросы решились.

Железный Феликс: Сова_В_КедаХ автор темы:Железный Феликс, расскажите чтобы вы с ними сделали!

Я собиралась :

• поговорить с менеджером отеля
  • пообщаться с хозяином отеля

В полночь? Где бы вы их нашли?

Железный Феликс: написать претензию во все участвующие организации

В какие? Турфирму?

Железный Феликс: написать заявление в полицию на вымогательство и мошенничество. До этого пункта , обычно, не доходит.

На каком языке? Чем подтвердили бы факт вымогательства?
Просто в самом деле интересно, что реально можно сделать в такой ситуации.

Аноним: На каком языке?

Я владею турецким. Правда, только литературным , его часто не хватает.

Я не понимаю, откуда эти вопросы? Почему наши люди , оплатившие "люкс" соглашаются пожить денёк-другой в номере уровнем ниже?
В России , если вы забронировали и оплатили "люкс" вы же не согласитесь перекантоваться в хостеле?
Если у вас билет в бизнес-класс вы не согласитесь половину рейса посидеть в "эконом"?
А в Турции пользуются усталостью наших туристов .

Железный Феликс: оплачен. Заселение почти во всём мире в 14 часов а мы, повторюсь, прибыли в полночь.

Вы именно про этот отель ситуацию рассказываете?

Железный Феликс:
Я владею турецким.

Это, конечно, сильно упрощает дело.
Но, по-моему, в ваших угрозах реален только третий пункт. Ну 4 ещё более-менее, с натяжкой. Угрозы вашей жизни не было, а делами о мошенничестве занимается суд, а не полиция обычно. Может, в Турции не так, конечно.

Аноним: В полночь? Где бы вы их нашли?

Моя знакомая , не знающая никакого языка, кроме русского,ночью потребовала директора, и его , конечно, найти не могли. Но когда она поехала в полицию, то хозяин сети отелей нашёлся сам и приехал в отделение полиции умолять её забрать заявление ( естественно очень хорошо компенсировал моральный ущерб)

Аноним: а не полиция обычно

Сначала -заявление в полицию, они расследуют , а уж потом суд.

Ещё есть правило, про которое все забывают : если номер, оплаченный вами , предоставить не могут, то должны предложить номер категорией ВЫШЕ , а не ниже, как это обычно бывает.

Короче, россияне сами прикормили этих вымогателей. Если бы каждый требовал того, на что имеет право, а не лез бы за 80 баксами, эта традиция давно ушла бы в прошлое

Железный Феликс: Короче, россияне сами прикормили этих вымогателей. Если бы каждый требовал того, на что имеет право, а не лез бы за 80 баксами, эта традиция давно ушла бы в прошлое

+++
Мало того, и в российских отелях норовят сунуть денежку. В Сочи в этом году столкнулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы