билеты до Москвы

смотрела в понедельник, билет на 1 человека туда-обратно был 12-14 т.р. сегодня утром билеты уже 25 т.р., сейчас до 20-22 т.р. снизились. вылететь 13.07 утром надо.
брать сейчас или есть вероятность, что к вечеру-ночеру еще упадут???
часто летающие, подскажите.

Вряд ли упадёт. Промо тарифы просто кончились. Если только бронь слетит у кого-то, но это надо постоянно на сайте а/к сидеть и обновлять поиск.

Сейчас из-за иннопрома цены поднялись. На прошлой неделе покупали билет через Мск и дальше, на текущую дату, вышло дешевле, чем вы просто за Мск говорите. Смотрела, есть через Тюмень вылеты, еще дешевле были, но у нас итак была пересадка, поэтому 2 пересадки был не вариант

Вон тока что Победа 15-17 были билеты

1. Лето 2. Иннопром
    Дёшево не будет, имхо. Я еле-еле купила на двадцатые числа, 2 чел с багажом в 1 сторону 10500 р. Нордвинд.

Мурзик83 автор темы: смотрела в понедельник, билет на 1 человека туда-обратно был 12-14 т.р. сегодня утром билеты уже 25 т.р., сейчас до 20-22 т.р. снизились. вылететь 13.07 утром надо.

что-то очень дорого.
Мне месяц назад надо было туда-сюда слетать срочно . Покупала за день до вылета. Около 8 тысяч вышло. И то, надеялась дешевле найти.

сейчас посмотрела сколько стоят рейсы вечером - 38-40. плюнула купила за 23

Сочувствую, автор. Сама в шоке была от цен. Обвсно 3-4 тыс победа. А на 15 из Еката взяла за 7600. Наверно, лето+иннопром = такие цены

Сочувствую, автор. Я на 13.07 билеты в феврале покупала за 3100. А неделю назад коллеге надо было на этот же рейс, в итоге летим вместе, но стоимость ее билета уже 11 тыс была:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы