Что привезти из Батуми?

Всем привет! Вопрос в теме. Есть у кого советы?

чачу ?

Капучино: чачу ?

а кроме ?

Специи, соус ткемалевый зелёный и красный, сыр молочный и копченый. Все домашнее, с рынка. По шмоткам - ну, на дешёвый geox наткнулась, взяла дочери. Что то любимое из санкционки, если хочется.

Капучино,
fane,
Спасибо за советы
Еще варианты, пожалуйста

аджика, чурчхелла, ткемали, вино, сыр,...

lubeelu автор темы: Еще варианты, пожалуйста

Грузина?

Аноним,
Муж не одобрит

Может минанкари где найдете. Спецти, орехи вкусные и недорого есть на рынках.

Вино в Гудвилле посмотрите. Там дегустации есть разных производителей.

Стальная кнопка,
Про сыр вот все пишут. А мне один соленый попадался. Больше даже на пробу не покупаю. Нет здесь имхо такого сыра как в Сочи.

Приправу сванская соль, варенье из шишек, вкусное и вылечит любого зимой.

Apple1981,
Сыр купите на рынке в Батуми, там можно пробовать

икру чёрную?

Подскажите по билетам в Грузию: 19 000 рублей за человека = хорошая цена?

Аноним,
Туда обратно?! Я мужу бронировала сегодня, 10 070 туда и обратно 12 с копейками!

+Отдыхающая+,
я смотрю с 31 августа по 7 сентября - увидела за эту цену. другие даты в конце лета тоже есть
Или это время уже совсем холодно?

Девочки, а стоит ли в Грузию ехать одной женщине? в целях пляжных и экскурсионных

Аноним: 19 000 рублей

Это хорошая цена

Apple1981: Может минанкари где найдете

Что это?

Аноним,
У вас странные представления об этой стране. сколько читала блогов, часто молодые девушки ездят одни и все нормально. Я вообще еду одна с ребёнком.

Аноним,
времена поменялись, в кавказских республиках давно осознали сколько они потеряли после ухода русских. Поэтому все стараются показать свою открытость и цивилизованность, все их средневековые уклады только для своих. туристы их кормильцы, особо ценятся, так что не переживайте, что мамаша с ребенком, прям вожделенная добыча.

Все только о еде думают))))я там покупала виноградные листья, но я их везде ищу))))
я посуду привозила красивую

черенки лимонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы