Куда податься?

Добрый день, девушки!
не знаю куда податься с детьми в отпуск, 1 взр.+ 2 ребенка 6 и 8 лет. бюджет 150 т.р.
сначала планировала Турцию. но не привлекает сидение в отеле
смотрю Черногорию, туры дороговато, планирую сама забронировать апарты и билет купить, но боюсь чего-то.
одна с детьми, новая страна.
или зря боюсь?
может вообще караулить горящий? на кипр например ? или нереально сейчас ?

A-no-nim автор темы: одна с детьми

A-no-nim автор темы: 2 взр.

эээээ

Анонимнеенет,
очепятка)

Да сидите дома, на июль август катаклизмы прогнозируют.
Дома спокойнее.

A-no-nim автор темы: туры дороговато, планирую сама забронировать апарты и билет купить, но боюсь чего-то.

а так не дороже выйдет? только авиабилеты почти 100 тыс. на этот состав
а почему вы одна с детьми, если:

A-no-nim автор темы: 2 взр.+ 2 ребенка 6 и 8 лет.

двое же взрослых?

A-no-nim автор темы: но не привлекает сидение в отеле

не сидите

билеты 70 выходят

Ибис,
изменила первое сообщение, опечаталась, одна я

На счет туров подсказать не могу, но самостоятельно вы как-то поздно задумались, при самостоятельных путешествиях выгоднее заранее билеты покупать, жилье искать и пр.

Я всегда одна с двумя детьми езжу, но поездки планирую минимум за полгода, это если нет неограниченных средств в наличии
Испания три недели 1 взрослый+ двое детей в этом году 175 тысяч, включая кучу развлекательных парков.

Сейчас вам наверно, действительно, проще готовым туром

Две Морковки,
Деньги вот только появились)
Поэтому такие муки выбора

Мы семьей в Мисхоре отдыхали - там так замечательно ! - были две недели назад ! Море , солнце , теплая вода , много развлечений - все отлично , уже опять хочется туда вернуться ! А жилье мы бронировали заранее на сайте - - Здесь большой выбор и цены нормальные , и очень удобно - выбрал то , что нравится - приехал и отдыхай !

Акрея,
В Крыму с жильем проблем нет, туда с каждым годом меньше и меньше народу едет
A-no-nim ,
Почему собрались в номере сидеть? Гуляйте, на экскурссии съездите, обычно развлечения в отеле есть

Всем спасибо за советы!)
Выбрала в итоге Черногорию самостоятельно.
Уже три дня тут, и моему восторгу нет предела, шикарно все от моря, до людей. Ооооочень нравится.
Не сговариваясь с дочерью сказали папе, что хотим здесь жить))))

A-no-nim ,
Здорово! Поделитесь контактами местечка где остановились)

Litta,
Бронировала на букинге, исходя из цены и расположения к морю, смотрела по карте просто. Я выбрала два вида жилья- сначала неделю в тихом поселке Биела, остальное время в Будве.
Нужно исходить из своих предпочтений мне кажется при выборе жилья.

A-no-nim ,
Расскажите подробнее об условиях, питании, развлечениях с ценами.

dvoe,
Давайте после отпуска расскажу обобщенно, мы пока четвертый день только, не все изучили

A-no-nim ,
Буду ждать. Желаю приятного отдыха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы