Пожалуйста дайте контакты в Абхазии.

Добрый вечер всем. Первый раз едем в Абхазию своим ходом состав такой : папа, мама и двое детей 14 и 6 лет. Хотелось бы проверенных контактов чтоб море было близко, номер с удобствами и кухня была , чтоб развлекухи для детей были.

Белопушистик автор темы: чтоб развлекухи для детей были.

вы не туда едете

Почему? Совсем ничего нет? В принипе батута и тира и подобного хватило бы нам.

На всем побережье Сочинского района такого валом. Я думала и там подобное есть.

Бормотуха: вы не туда едете

это точно

Белопушистик автор темы: Почему?

Туда едут за тихим, спокойным, размеренным отдыхом. Развлекух там минимум

Белопушистик ,
Когда вы едете? Квартира подойдет в Пицунде?

С 7 по 17 августа. Квартира с морем рядом?

Отлично))). Мы как раз там будем с 10 августа. Вот только квартира 2-комн. освободится 11 августа. Я вам в личку напишу контакты и описание.

BMW72,
Благодарю.

Написала вам в личку контакты.

Спасибо, жду еще контакты.

анонимка: Но вы езжайте, вас никто не держит, мне то вообще пофиг.

Спасибо, я уже здесь)) и знаете - адекватных людей здесь больше чем у нас))))

Белопушистик ,
Темка в новостях как раз для вас.

Мы сейчас в Абхазии. Живем в Лидзаве - Речная 26, гостевой дом Данелян. Очень высокий уровень номеров, территория дома очень красивая. Наверно, это самый лучший дом в Лидзаве. Тир и батут на пляже есть. Есть платные лежаки под-навесом - 150 р. В сутки. Мы нашли столовую, где вечером детская дискотека идет - речная 11. В соседнем доме нам на заказ делают хачапури, пиццу, блинчики.

NataMS: Мы сейчас в Абхазии. Живем в Лидзаве - Речная 26, гостевой дом Данелян.

По стоимости не сориентируете на жилье?

mikka,
4000 номер. Трехместный. Ребенка можно на доп. Место без оплаты. Предлагали кроватку, но у нас с собой надувная кровать, взяли только подушку. Номер большой.

В Гудауте есть гд Анастасия, вот недавно открылся, очень прилично, рядом парк есть какие то развлекухи, загуглите они есть в инете, мы заходили, там очень чисто и прилично.
Наши друзья говорят прекрасно кормят, цена с завтраком, на территории столовая

NataMS: 4000 номер. Трехместный

Офигеть ценник! там до моря сколько, метров 700, судя по карте? и никакое питание не включено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы