Диснейлэнд в Париже

Добрый всем день! Интересуют отзывы об этом парке, кто был с детьми. А также вопрос, каким образом ездили? Самостоятельно или проще через турфирму? Буду благодарна, если поделитесь опытом))))

Zee,
Спасибо, сейчас посмотрю

Ездили с детьми самостоятельно. Мы всегда самостоятельно все поездки организуем. Очень понравилось.
Вот здесь (в конце темы) немного писала о билетах, отеле, билетах в парк, впечатлениях
www.u-mama.ru/forum/family/travel/624218/4.html

Julyazvezda автор темы: А также вопрос, каким образом ездили?

до парижа на самолёте, в париже - на метро и электричках
турфирма здесь зачем?

Понравилось, из Парижа до парка на метро ехали и обратно.. детям оч понравилось

Были на этот НГ. Купили билеты на их официальном сайте, разница получилась почти 50 евро с ценой в кассах.
До парка доехали на электричке rer, у нас отель был около одной из их этих станций.
Очереди дикие там, конечно. До 2 часов выстаивали, чтобы попасть на аттракционы.
У них есть fast pass, возможность пройти без очереди. Но они действуют только на некоторые аттракционы, и очень быстро заканчиваются. Я бы посоветовала сначала взять эти билеты /проходки, а уже потом кататься.

АнастасияНТ: Я бы посоветовала сначала взять эти билеты /проходки, а уже потом кататься.

Если есть Fast-pass на какой-то аттракцион, пока его не используешь, нельзя взять Fast-pass на другой...в общем, нельзя сразу кучей фаст-пассов затариться, как-то так вроде...но могу ошибаться, года два назад ездили, может и путаю

У меня от поездки в Париж остались неиспользованные билеты на rer и метро. Кто собирается ехать, напишите мне, все равно пропадают.

Две Морковки,
Можно брать на несколько сразу, но у них фиксированное время использования, и ты должен в него уложиться, иначе он сгорает.

И к вопросу о метро, автор, почитайте о их транспортной системы. В Париже очень выгодные проездные, стоимость проезда получается существенно ниже, чем если брать разовую поездку

Сын летит 20 июля, совсем наверное пик очередей в Диснейленд. Все в сомнениях ехать туда или нет

Девочки, спасибо, всем за информацию!!!! Надеюсь удачно съездим))

Zee: прямо в самый Новый год

Да, мы 3 числа в Диснейленд поехали.

Zee: все еще украшено

Потрясающей красоты украшения, гирлянды, ёлки... Ни минуты не пожалела, что поехали и целый день там провели, несмотря на очереди и мерзкую погоду.
Исполнила мечту детства.

Sima,
Пусть едет обязательно, незабываемые впечатления получит.

АнастасияНТ: Да, мы 3 числа в Диснейленд поехали.

Погода совсем плохая, да? Или терпимо? Мы в весенние каникулы были, нам повезло - пока в парке три дня были солнышко, домой улетать - такой мерзкий дождь...пронесло в общем. Зимой вот, интересно как

АнастасияНТ: До 2 часов выстаивали, чтобы попасть на аттракционы.

мои сейчас там. гостиницу, билеты на самолет покупали через тур.фирму. у нас тур комбинированный, потом на море в ниццу, а так можно было б и самим заморочиться.
В Испанском порт авентура интересней было -дочь сказала

Две Морковки: Погода совсем плохая

Ну как сказать. Я в термобелье, пуховике подмерзала. Если бы не пришлось на улице столько времени стоять в очереди, было бы лучше,конечно.
И влажность очень высокая, промозгло было.

До поездки меня предупреждали, что в Европе холодно в это время, но я не ожидала, что в 0 градусов умудрюсь замерзнуть в зимнем пуховике.
Для себя сделала вывод, что надо в мембране ехать.
Ну и следующую поездку на май запланировала,когда уже точно тепло будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы