Отель Порт Авентура Испания

Появилась возможность перел сентябрем дней на 10 в Испании отдохнуть. Обратились за путевками - очень активно предлагают этот отель. Отзывы противоречивые, с одной стороны вроде отель при парке, есть возможность бесплатно его посещать, с другой стороны - моря то рядом нет( И вот вся в раздумьях - детям вроде интересно должно быть (картинки достаточно красивые), но нет рядом красоты Испании( вообще что там рядом не ясно(( В общем ну вся в раздумьях, может кто-нибудь отдыхал именно в том отеле - поделитесь опытом пожалуйста!

Ну в салоу и так никакой красоты нет ) так шо портавентура - не критично

Знакомая отдыхала в этом отеле - большой плюс приближённость к парку, но к морю пешком не меньше 30 минут, а днём в жару возвращаться с пляжа ооочень утомительно
Мы жили на середине - 10 минут до пляжа и минут 12 до парка - мне очень понравилось, и на пляж близко, и к променаду вечером, на поющий фонтан, и к парку недалёко - получилось 3 раза там тусить (неполный день или просто вечером), вечернее шоу каждый раз смотрели с удовольствием, или просто салют каждую полночь с балкона своего номера наблюдали...
Как вариант берут 3 -4 дня в этом отделе, а потом переезжают на другое побережье, но 3 дня подряд в парке неинтересно

Мы жили в порт авентура, там классно.
Берите комбинированный тур, в самом ПА достаточно трое суток, допом оплатите вип браслеты - без очереди на аттракционы, вечернее шоу очень впечатляет.

elennn@: Как вариант берут 3 -4 дня в этом отделе, а потом переезжают на другое побережье

как вариант рассматриваю подобный вариант

Аноним: Мы жили в порт агентура, там классно.

если не сложно расскажите подробней - пишут что 1 бассейн и 1 кафе( как-то совсем не айс. И еще про парк - вход бесплатные и аттракционы тоже? Или все равно за что-то доплачивать нужно?

Мы жили рядом, в Ваш отель в гости ходили)))
Если едете с детьми, то, на мой взгляд, стоит. В парк идёте не только бесплатно, но и без очередей в кассы. А по утрам они внушительные))) Три дня - это только ознакомиться))), мои бы и 10 дней из парка не вылезали. Раз вход бесплатный, можно не быть там от открытия до закрытия (что билеты отбить))), после обеда можно уезжать на пляж. Автобусы ходят регулярно и часто. Причём, есть и бесплатно от отеля, да и платные - не дорого.
На территории парка аттракционы входят в стоимость. Так же, как и часть кафе. То есть "напокушать " можно в отель не возвращаться. Очень удобно.

Правильно пишут, в салону, а ПА там, нет ничего для осмотра, ну кроме собственно ПА
В 15 минутах езды на автобусе из салоу есть реус с музеем гауди, а в получасе езды от салоу терагона, там старый город и крепость
Барселона в полутора часах езды на электричке из салоу

аноним ,
Нет, там не один бассейн. Вообще, там несколько отелей, зайдите на сайт ПА и посмотрите карту отелей. Я точно не помню в каком мы жили, в карибах вроде.
www.portaventuraworld.com/ru
Билеты бесплатны при проживании, это большой плюс, потому что вас завозят на паровозике от отеля в сам парк, а люди стоят в очереди в кассу с детьми - ужасно жаль тратить время и вообще-то жара на улице выматывает.
Я оплачивала вип браслеты, не стоите в очередях, если пик сезона - люди стоят по три часа, мы не готовы к такому времяпровождению.
Сейчас ещё доп пропуск в Ферари.
Сравните цены и можете забронировать сами, завтраков достаточно. Мы завтракали, немного плавали и ехали в парк, там затягивает до ночи.
Вечером в парке мы играли и гуляли, там весело.
А, забыла, к випам дарят билеты на право первых мест на самых крутых аттракционах , мы подарили их другим.
Ещё важно: если бронируете на сутки(экономно), приезжайте с утра и регистритуйтесь, ваш багаж будет ожидать в камере хранения вашего корпуса(отеля), получаете браслеты и направляетесь в парк, затем во второй день выезжаете и опять весь день в парке.
Я все это изучила уже в самой Испании, выбрали уловные дни, прямо с берега забронировала и все успели.

Не забудьте озвучить стоимость вип браслетов:) 48 евро на чел вроде
И то что в сезон из вип тоже очередь на аттракционы складывается...
А так очереди- да, безумные. С безумными испанскими подростками.
Все 10 дней в парке - не рационально. Испании не увидите

byakaa: Не забудьте озвучить стоимость вип браслетов:) 48 евро на чел вроде

Честно не помню, но это было дешевле и экономия времени и нервов, люди там покупали разовый какой-то проход, у каждого свои приоритеты, но стоять в очередях - жесть.
Очередь из ВИПов была максимум семь человек, был пик сезона. Ой, нет, первый аттракцион "бешеные бочки", примерно человек 20, но он первый и скоростной, махом прошли. Основная очередь меня впечатлила, особенно грустные глаза людей (((, нееее, извольте

Так ценник на отель выше чем на остальные отели. Больше 3 дней в ПА делать нечего.

Везде реклама этого отеля что 50% скидка на него. За сколько тур предлагают если не секрет?
А вообще по теме, реально 3 дня более чем достаточно. Берите комби, лучше остальное время в другом месте по тусить

Зачем вообще стоять в очередях за билетами в кассы, если билеты в ПА продают в любой точке Bus plana. Стоимость точно такая же, как и на сайте. А если в кассе пр парке покупать, то еще и дороже. Нам с сыном 8 лет 2х дней хватило выше крыши. Тратить большую часть отпуска на ПА - выше моего понимания. Испания шикарна. Впервые мне не хотелось возвращаться домой. 11 дней не хватило. Заполняли их под завязку. Я бы лучше поселилась в отеле ближе к морю. В ПА из салоу каждые 30 минут ходит автобус, ехать 10 минут. А вот на пляж по жаре топать - это уже тяжелее

Мы отдыхали в сентябре в отеле Порт авентура
Очень удобно было ходить тут же в парк
В сентябре народу тоже прилично в парке, но вход для "своих" был без очередей...приятно))

На счет пляжа: каждый час ездил автобус-паровозик от отеля на пляж...пляж хороший, городской, места много...лежаки платные
Но для гостей отеля рядом с пляжем своя отдельная релакс-зона с несколькими бассейнами, кафе-баром...нам понравилось

Мы (я с сыном 6 лет и подруга с сыном 12 лет) жили 14 дней в El Paso (питание all) в 2012 году.
Времени конечно вагон прошло, но... Нам всем четверым времени не хватило, Парк досконально мы не изучили хотя были там практически каждый день. Браслеты с экспрессом помогают, в этих очередях людей намного меньше. До пляжа уезжали на бесплатном автобусе, обратно пешком, но это не напрягало, даже полезно хоть слишком много кг домой не привезешь))) Экскурсии покупали в бас плано, в то время стоили дешево. Ездили в барселону, в музе сальвадора дали, в город искусств и наук (валенсия, ехать далеко, но того стоит, жара там неимоверная) и еще куда-то уже не помню точно, на автобусе в террагону - шопинг, старый город нам понравилось. Пляж кстати в салоу неплохой, желтый песок с золотыми вкраплениями, так необычно блестит на солнце, до глубины шагать прилично. В самом салоу особо смотреть не на что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы