Кто был в Алании и в Кемере, зайдите, пожалуйста

Съездили в этом году в Аланию. Там горы видны, но воздуха горного не почувствовали. В Алании понравилось, что пляж песчаный. Хотели съездить в следующем году в Кемер, чтобы подышать горным воздухом. Но там галька. Кто был и там, и там, подскажите, в Кемере действительно воздух лучше (горный) или особо не отличается от воздуха Алании? А то на гальку ехать не особо бы хотелось, но ради воздуха поехали бы

Вот вид из окна на горы в Алании. Но горного воздуха не почувствовали

Я бы не сказала, что в Кемере воздух именно горный, но там многие отели (мы были в двух, так и было) полностью в соснах, пиниях - воздух обалденный...в Алании не было, конечно, такого (тоже там была)

там и песчанный есть пляж - центральный - всех пускают...

Чистое море, горы, сосны...ммм моя любовь Кемер

С балкона отеля, море справа

Какой может быть горный воздух в +40? Мне кажется, все дело в хвойных деревьях

Мне галька больше нравится. Море прозрачное, нет песчаной взвеси

Я бы рейтинг так сделала : Мармарис , Кемер- это что касается сосен и горного воздуха . В Аланию не хочу, после галечного пляжа и чистого моря - песок алании не привлекает

Первые два раза была в алании, нравилось до тех пор, пока не съездила в Кемер. Теперь он моя любовь, при чем из всех районов понравилось именно в центре камера. Про горный воздух ничего не скажу, он и правда не очень чувствуется, но природа там шикарнее, галечный пляж нравится больше, море чистейшее, главное в бельдиби не ездить, там крупная галька, не понравлось там совсем

Нет в Кемере горного воздуха

Кемер моя любовь. И пофиг на гальку.

моя любовь - Аланья.. в Кемере не нравится..ни атмосферно.. ни галька на пляже..но Сиде для меня лично самый не любимый из основных так сказать Анталийских курортов)..ну тут кому что нравится ..все на любителя)..хочу Фетхие еще посетить)посмотреть как оно)

в Кемере- хвойный воздух. мне нравится

Обожаю Кемер, Алания для меня прежде всего немцы, я не расистка, но не люблю отдыхать с данной нацией. А им там совсем близко на машинах, просто пруд пруди. Да и песок в трусах просто добивает. Купальники потом все на выкид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы