Как умудриться слетать в Москву или Питер дёшево, нужно туда-обратно

Победа около 5 тыс только в одном направлении, Аэрофлот самое дешёвое 6800 туда-обратно...скайсканнер проверяла тоже - нет халявы, о которой так часто пишут, мол, на победе туда-обратно за 2 тыщщи можно слетать.
Как искать такие дешёвые билеты?

Сестра летала победой неделю назад за три на концерт в Москву

У Победы бывают билеты в Москву по 1999р. До Питера - дороже. Смотреть на сайте Победы

Natali_Я: У Победы бывают билеты в Москву по 1999р. До Питера - дороже

как выцепить такие дешёвые билеты-то? на сайте мониторить сидеть или подписаться на их новости и они будут присылать письма об акциях?

Можно я тоже спрошу? По акции билеты туда и обратно бывают? А то я тоже смотрела акционное видела только в одно направление

В декабре летали Победой до Москвы туда - обратно за 2000 р., сейчас ищем билеты на следующие выходные - дешёвых нет ((( Сезон ....

мама: сейчас ищем билеты на следующие выходные - дешёвых нет ((( Сезон ....

мы а вторую половину сентября смотрим ( и то нету

Страффная тайна ,
Мониторьте, у Вас время ещё есть

Страффная тайна автор темы: на сайте мониторить сидеть или подписаться на их новости и они будут присылать письма об акциях?

мониторить. Я подписывалась - письма не приходят. Сидела - мониторила, удалось слетать в Москву по билетам по 999р

Natali_Я: Я подписывалась - письма не приходят. Сидела - мониторила, удалось слетать в Москву по билетам по 999р

тож тогда не буду подписываться - нафиг простой спам. спасибо, буду мониторить )

Natali_Я,
Когда? Напишите дату

Аноним: Когда? Напишите дату

цены постоянно меняют. например сегодня есть в Москву на 24.09 по 1999р

Natali_Я: есть в Москву на 24.09 по 1999р

на воскресенье билеты всегда дешевле в том направлении. а вот среда-пятница дороже (((

Страффная тайна автор темы: о которой так часто пишут, мол, на победе туда-обратно за 2 тыщщи можно слетать.

не летом
и за 999 можно купить чаще всего в момент старта продаж. А это в феврале было на весь летний период с марта по октябрь.
зимой летала несколько раз в Москву. Покупала конечно не в старт продаж, а за месяц-полтора до вылета. От 1999 были цены. Но на мои даты оказывались обычно около 3000 руб.

Natali_Я,
Спасибо за ответ. Вы просто заходите на сайт и даты меняете ?

Аноним: Вот завидую белой завистью, что можете планировать так надолго время. Ну как вы так можете надолго вперед покупать билеты.

дак наоборот, в феврале не могла купить за дешево, так как понятия не имею за сколько летать. Просто видела, что были они.... в день старта продаж несколько минут-часов.
За месяц иногда брала - так там по цене уже почти одинаково, как дня за 3 брать. Дешевых не было. По 3-3,5 в одну сторону брали.

Страффная тайна ,
У вас время ещё есть - мониторьте постоянно . Бывает и в сезон можно отхватить очень вкусные билеты
Смотрю всегда на буруки, Авиасейлс, скайсканер, Момондо, трип.ру, s7, аэрофлот тоже бывает выкидывает кстати.
Да ещё вот на этом сайте мониторю постоянно . Ребята там подборку конечно делают очень крутую . Вот прям советую
Билеты

Страффная тайна автор темы: Как искать такие дешёвые билеты? мы покупаем минимум месяца за 3 до полета. сижу сравниваю стоимость у разных авиакомпаний, подставляю разные даты, разное время вылета. ночные обычно дешевле.
Аноним: Вот завидую белой завистью, что можете планировать так надолго время. Ну как вы так можете надолго вперед покупать билеты. ну вы же знаете примерно когда будете отдыхать. мы несколько лет уже летаем на НГ к бабушкам - берем без содержания неделю плюс праздники. летом тоже заранее примерно известно, когда отпуск - плюс-минус неделя. у меня график отпусков строго соблюдают, я беру на время ремонта садика. у мужа отпуск всегда после начальника.

Год назад за 99 р летали победой ,вот это цена была конечно )))

Аноним: Вы просто заходите на сайт и даты меняете ?

Сначала набираю любую дату (близкую к нужной), потом нажимаю : смотреть на месяц и листаю.

Аноним: Вот завидую белой завистью, что можете планировать так надолго время

если дешевеньки билеты то можно и на выходные съездить, ну и день за свой счет на работе прихватить Так вот в Москву и слетала (3 дня/2 ночи, за 2000 туда-обратно). Пока вот к сожалению дешевле 1999 билетов нет. Хочу еще в Новосибирск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы