Озеро Боровое

Планируем поехать туда в начале августа. Первый раз едем так далеко на машине, ещё и с детьми. Хотелось бы узнать, кто там был, как погода, где лучше жить: гостиница, палатка, частный дом? Берег оборудован для купания? Для детей может какие развлечения есть? Да вообщем хочу отзывов нынешних от отдыхающих там.

Вы про боровое Казахстан интересуетесь?

Да, именно оно

У нас там живут родители мужа.и поэтому я многое знаю по эти места.быааем там 2 раза в год.
В палатках отдых там запрешен.зеленая зона.могут жетско оштрафовать.а где жить это в принципе ваш выбор:квартиры,отели,домики.всегл очень много.обычно на въезде стоит куча народа и предлагвет свое жилье.но сейчас там идет ремонт дороги в поселке и кто где стоит из предлагающих.погода там чуть теплее чем здесь.но ОЧЕНЬ КЛАССНО КОНЕЧНО.смотрите перед поездкой в инете погоду и вперед.

Обязательно наклейку рус на заднее стекло.и сделайте страховку при выезде с каз.границы.деньги тоже можно тут же поменять на въезде.обычно там хороший курс. мы лично там меняем.и не нарушайте ПДД у них ужасные штрафы. Могу помочь с жильем если что

Есть платные пляжи с горками и кафешками.есть зоопарк.всякие батуты.но не в огромном количестве.много экскурсий предлагают на улице.сдают велосипеды в прокат.

Все зависит от погоды в какую вы попадете и от вашего настроения.удачи

Ехать лучше чтоб на выходные не попасть, тогда вероятность найти жилье и выбрать выше, а так там весь казахстан отдыхает))

Очень много отдыхающих стало из России.еще лет 5 назад там только Омск был.а сейчас и 45,86.89.72.74.96 регионы отдыхают

Танюха-ха,
Спасибо большое за ответы. Как собиремся, обязательно по жилью к вам ещё обращусь

А что это за табличка рус на заднее стекло авто, она у нас в магазинах продаётся? Сколько стоит страховка?

Страховка 1500
Наклейка рус нужна только с намерами старого образца

Наклейка рус нужна всегда.просто если до вас захотят докопаться,это будет первая причина уж поверьте.когда останавливает там полиция,даже видя что новые номера-первым делом идут и смотрят наклейку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы