Страхование при выезде самостоятельно, посоветуйте!

Стоит ли делать страховки при выезде за пределы РФ без тур.оператора? Расскажите о своём опыте.

Я делаю всегда, мало ли с чем я не справлюсь самостоятельно.
Сейчас едем в Турцию, сняли дом - страховка на троих на три недели 3000.

аноним автор темы: Стоит ли делать страховки при выезде за пределы РФ без тур.оператора?

простите, какой-то странный вопрос... страховки просто обязательно должны быть, это даже обсуждать смешно. Просто посмотрите прайсы иностранных клиник на лечение и сделайте страховку.

Вопрос,
Через кого делаете? Я на Страховки. ком посчитала на нас, получилось 8 т.р.

аноним автор темы: Стоит ли делать страховки при выезде за пределы РФ без тур.оператора?

Естественно, страховка копейки стоит, а там мало ли что.
Вспоминаю как один чувак из Иркутска поехал в Таиланд без страховки, выпал из автобуса и попал на несколько миллионов, думаю уж лучше потратить 1000-1500 на человека перед выездом

страховка от банка годовая. ни разу слава богу не пользовались, но страховая - альфа, со страховым рейтингом А++.

раньше на разовые выезды делали через черехапу . брали самую дешевую.

Посмотрела разные ресурсы, через черехапу значительно дешевле,чем через другие. Это надежно?

аноним ,
на сайте черехапа можно выбрать вариант, устраивающий по цене и условиям,обычно там покупаю. Последняя - от ВТБ-банка была, просто самая дешевая при прочих равных.

StiX: Просто посмотрите прайсы иностранных клиник на лечение

Аноним: попал на несколько миллионов

+++
этого и боюсь, любая экстренная ситуация = безумные расходы:(

Так черехапа - просто агрегатор, типа билетных, там просто собраны все предложения страховых. надежно, пользуюсь тоже.

аноним автор темы: Я на Страховки. ком посчитала на нас, получилось 8 т.р.

Это на сколько человек и на какой срок и на какую сумму?
Мы в обычных страховых делали.

господи, людей в гугле что ли забанили?????
сама делала страховку нынче, потратила на покупку минут 10 от силы первая попавшаяся страховая с возможностью электронной покупки
электронный полис рулит, господи. тарифы-копейки

аноним автор темы: Стоит ли делать страховки для получения шенгенской страховка обязательна
аноним автор темы: посчитала на нас, получилось 8 т.р.

На вас - это на кого? У нас зимой на троих для зимних видов спорта примерно столько и вышла (а зимние виды спорта дороже обычной)
Считаем, что это не много, зато в плохом случае спасает. В 2016 свекровь травмировала ногу в Италии. Необходимые обследования, трость, наколенник, лекарства - все страховка. Сын в том же году привез итальянский гипс на руке - тоже страховка. Да еще и возврат денег за недоиспользованный скипас только по бумаге от медиков.

Katie: для получения шенгенской страховка обязательна

при наличии шенгена тоже не помешает. Мы в том году шенген получили, в этом сами поехали, страховую сделали. По максимуму. У нас на двоих чуть больше 3 тысяч получилось на 8 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы