Кипр, Тсокос Гарден 4*, полупансион, вопрос о еде ... отдохнули, все понравилось))

Девочки, привет) спонтанно куплена путевка на Кипр, улетать завтра, отель Тсокос Гарден 4*, у нас завтраки и ужины.
Вопрос 1, такой: финансово очень ограничены, можно ли там с завтрака что то тырить из еды / яичко, пару яблок/ и этим обедать? Чтоб не тратиться на обед? Или анриал ??
Вопрос 2: летим а/к Россия, можно ли сдать в багаж без доплат обычный пляжн. зонт... длинна 95см. Или не тащить зонт?
И если кто был в этом отеле, может какие советы полезные дадите.. по пляжу, к примеру?)))
Спасибо! Очень прошу, не надо критики и осуждения) да, вот такие условия... меня поставили перед фактом(
С собой беру 100 евро на случай форс мажора.

Аноним автор темы: летим а/к Россия, можно ли сдать в багаж без доплат обычный пляжн. зонт... длинна 95см.

так позвоните им и узнайте.

Аноним автор темы: финансово очень ограничены, можно ли там с завтрака что то тырить из еды / яичко, пару яблок/ и этим обедать? Чтоб не тратиться на обед? Или анриал

вы думаете, те кто ездил в этот отель практиковали это? не попробуешь-не узнаешь. а вообще за то, что еду тыришь в ресторане могут и оштрафовать.

Zezka,
Мы были только в Турции на олле, дак а там еды завались и хоть 10 яблок возьми в сумку , никто слова не скажет))
Может кто то на Кипре так практиковал?))

Аноним автор темы: финансово очень ограничены, можно ли там с завтрака что то тырить из еды / яичко, пару яблок/ и этим обедать? Чтоб не тратиться на обед? Или анриал

сидите дома, а

Аноним автор темы: А вдруг кто то так на Кипре практиковал?

Аноним автор темы: что то тырить из еды

слава туристов из Сургута покоя не дает?

Да можно там тырить))) тоже брали и фрукты ( они были не очень спелые и как раз полежат пару дней и вкусные были) и сыр! Ну конечно лучше делать это не заметно))) атак ходить днём на обед и искать где пообедать очень жарко! Зонт брать не стали там вроде написано что его нельзя

Отдыхали там. Ну не тырили ничего, но, думаю яйцо, яблоко можно...точно нас в шортах не пускали на ужин, переодевалась я в платье, муж в джинсы .
Мороженое с ужина выносили всегда и шли гулять.

Аноним автор темы: втор темы
сегодня в 17:04

бегите автор счас налетят местные олигархши

Аноним,
Lady In White,

Спасибо, девочки, вот именно это и хотела узнать!
Ясно, что не буду брать 10 яблок и миску салата... но взять яблоко и грушу, мне на обед хватит с лихвой)

Анонимнимним,
Все!! Вопрос по еде снят) остался зонт)

Аноним ,
и винище там было по 2-3 евро вкусное, бутылочку на двоих с мужем или с кем там едете приголубите и нормуль

Lady In White,
Точно)))
А с Кипра , вообще, что родственникам везут ???

Аноним ,
масло оливковое, вино, оливки, пасту из оливков протертых, забыла как называется...

Автор, на кафе можно и не тратиться. Купить фрукты или йогурты на обед в супермаркете.

Аксиния,
Ага, тоже об этом думала)

Lady In White,
Спасибо!

там можно поменять обед на ужин и быть без ужина, стройнее будете).
Правда мы не стали, уж больно ужины вкусные, обеды скромнее)))).

мы только прилетели с Кипра, и было очень много людей с зонтами))) Туда летели, люди брали с собой зонты в самолет, а обратно, строго-настрого было сказано в багаж. Летали тоже с РОссией.

Аноним автор темы: Все!! Вопрос по еде снят) остался зонт)

мы 3 недели назад летели из Испании и перевозчик-Россия. При нас тетечка брала с собой в багаж зонт. по-моему без доплат.
но лучше позвоните им и уточните.

Всем спасибо! Вопросы отпали)

аноним: сидите дома, а

Сидите сами)) богачка, блин

Мы недавно вернулись из Антигони (тоже отноится к сети тсоккос), с завтрака брали круассаны, кексы и фрукты, на обед нам хватало. Никто ничего не проверял.

анонимка,
спасибо за поддержку!

Всем привет!
Немного впечатлений от Кипра, вдруг кому пригодится)
Вопрос 1 был у меня про полупансион.. можно ли втихую с завтрака себе что то взять, чтоб дожить до ужина.. можно! Спокойно брала фрукты, булочки, сыр... на обед хватало. Так что, на полупансион можно смело ехать. Обед в отеле стоил 10 евро. В супермаркетах цены были аховые- йогурт от 2 евро, сыр от 5 евро, фрукты вообще от 5 евро за кг любые..
Воду в отеле я наливала на завтраках сама из автомата, а вечером в баре давала бутылочку и мне наливал бармен. На воду не портатились ни разу. Вода стоила от 1 евро за литр и дороже.
Вопрос 2 был про пляжн зонт. Его спокойно взяли в багаж... НО !! мы капец какие растяпы, в Ларнаке его забыли забрать с багажом, чемоданы взяли, а про зонт вообще не вспомнили... обнаружили пропажу уже на подъезде в отель ... сначала решили ну и фиг с ним.. потом жаба задавила, решили спросить у гида, может что можно сделать. Гид девочка /библио глобус/ вообще и бровью не повела, сказала, что это обычное дело и зонт наш заберут они и пришлют в отель, что и было сделано, правда, через 6 дней, а на 7 день нам улетать)) но мы уж не роптали) Так что , если кто что то забудет, имейте в виду, что все поправимо)
Зонт нам в принципе то и не понадобился, мы приходили на пляж к 7.30. , уходили в 11, а вечером приходили к 17 и уходили в 19. Т.е. Если ехать без детей, то без зонта мы легко обошлись. Лежак стоил 2,5 евро на день, зонт вроде 2
На Кипре я была впервые, все понравилось, кроме цен))) все в евро, соответственно, очень кусаче(( многие наши туристы жаловались, что цены выше , чем в Испании или в Италии..я судить не берусь, так как в др странах не была.
Брали экскурсию в монастырь в Киккосе 45 евро, тоже все понравилось.
И ещё, пляж обещали нам в 300 метрах, а на деле оказалось все не так страшно.. засекали, идти 6 минут. И да , ещё про море, море чистое, и когда отплывешь на 100 метров, оказалось там нереально красивого бирюзового цвета- восторг! Солнце не такое жгучее, как в Турции, жара легче переносится. Вода холоднее , чем в Турции, заходить часто было зябко(
С погодой повезло, с попутчиками тоже, рейс задержали туд на 2 ч, обратно все вовремя. В самолете кормили горячим обедом, я бы даже сказала , сносным) летали Россией.
Всем хороших каникул!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы